Calcolo del Food Cost: le regole fondamentali

Calcolo del Food Cost: le regole fondamentali

Quando ci si appresta ad aprire un nuovo locale o a migliorare un'attività già esistente, è cruciale analizzare attentamente tutte le variabili che influenzano il costo di un singolo piatto. Questo ci consente di ottenere una chiara visione delle spese e dei profitti futuri. Scopriamo insieme le regole del food cost.
Come gestire un ristorante sui social: immagini e timing

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Ecco come ottimizzare la gestione dei social media per ristoranti e bar, focalizzandoci principalmente sulla pubblicazione di immagini e sulla frequenza delle condivisioni.
Come utilizzare Instagram per il food e la ristorazione

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Come utilizzare Instagram per il food e la ristorazione. Ecco 10 esempi pratici che vi aiuteranno a comprendere le migliori strategie per questo social fotografico.

Menu senza glutine, scopri le proposte di Techfood

Menu senza glutine, scopri le proposte di Techfood

La settimana della celiachia è un’occasione per ripensare al menu senza glutine e all’offerta gluten free del vostro locale. Techfood ha creato delle soluzioni che consentono ad ogni locale di creare una proposta senza glutine in piena sicurezza, senza contaminazione e in poco spazio. Scopri quali sono con questo articolo.
Come allestire un bar a Natale

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Il Natale è alle porte e le città si trasformano con luci e colori che ricordano le festività natalizie. Non è sempre facile trovare validi suggerimenti per creare un allestimento per il proprio bar o il proprio locale.
Doggy bag e altre idee contro lo spreco alimentare

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Dalla doggy bag allo stoccaggio senza sprechi: tutte le idee contro lo spreco alimentare nella ristorazione. Scopri di più nel nostro articolo.
19 aprile 2018
Autocontrollo HACCP: come gestire gli allergeni

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Il piano di autocontrollo HACCP è l’insieme di norme igienico sanitarie che regola le normative per l’industria alimentare. Tra gli argomenti trattati quello degli allergeni alimentari è uno dei più importanti per la tutela del cliente.
25 settembre 2017
Spreco alimentare e ristorazione: cosa cambia con la nuova legge

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Lo scorso settembre è entrata in vigore una nuova legge sullo spreco alimentare, intervento per favorire il recupero e la donazioni di beni a soggetti che operano senza scopo di lucro. Una normativa che vuole semplificare la burocrazia della donazione e ridurre la quantità di cibo scartato per ragioni estetiche o commerciali. In questo articolo analizzeremo in che modo la legge sul controllo dello spreco alimentare influenza gli esercenti del settore ristorazione.
16 dicembre 2016
Trasforma il tuo locale in un ristorante per bambini incrementando gli incassi

Trasforma il tuo locale in un ristorante per bambini incrementando gli incassi

Mangiare fuori casa con i bambini può rivelarsi un’impresa titanica sia per i genitori che per i gestori di un locale. Creare un’esperienza positiva per i clienti più piccoli e valutare gli elementi che trasformano un’attività di ristorazione in un ristorante per bambini sono due fattori importanti per incrementare le vendite e fidelizzare la fetta di mercato composta dalle famiglie.
14 ottobre 2016
Techfood presenta Pic Nic al Salone del Franchising

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Manca poco più di un mese all’appuntamento nazionale per il mondo del franchising. Il 3 novembre inaugura la nuova edizione del Salone del Franchising di Milano, un’occasione per conoscere le nuove soluzioni imprenditoriali Techfood. Nel weekend dedicato infatti verrà presentato Pic Nic, il corner shop totalmente chiavi in mano.
29 settembre 2016
L’investimento redditizio che moltiplica le tue possibilità

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Un investimento redditizio che offra una proposta varia e diversificata è fondamentale per incrementare le vendite e ampliare la propria clientela. Techfood ha studiato alcune soluzioni per la piccola e grande ristorazione in grado di moltiplicare le possibilità con un solo investimento.
Decorare la distesa estiva, idee per ogni tipo di locale

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Con i primi caldi la distesa estiva si rivela una soluzione ideale per accontentare i clienti che vogliono stare all’aria aperta e incrementare le vendite grazie all’aumento dei coperti. Ecco alcuni spunti per decorarla e renderla speciale.