Come allestire un bar a Natale

Come allestire un bar a Natale

Il Natale è alle porte e le città si trasformano con luci e colori che ricordano le festività natalizie. Non è sempre facile trovare validi suggerimenti per creare un allestimento per il proprio bar o il proprio locale.
Doggy bag e altre idee contro lo spreco alimentare

Doggy bag e altre idee contro lo spreco alimentare

Dalla doggy bag allo stoccaggio senza sprechi: tutte le idee contro lo spreco alimentare nella ristorazione. Scopri di più nel nostro articolo.
19 aprile 2018
Autocontrollo HACCP: come gestire gli allergeni

Autocontrollo HACCP: come gestire gli allergeni

Il piano di autocontrollo HACCP è l’insieme di norme igienico sanitarie che regola le normative per l’industria alimentare. Tra gli argomenti trattati quello degli allergeni alimentari è uno dei più importanti per la tutela del cliente.
25 settembre 2017
Calcolo food cost: le regole fondamentali

Calcolo food cost: le regole fondamentali

Quando si tratta di aprire una nuova attività o di migliorare le potenzialità di locali già attivi è fondamentale analizzare tutte le variabili che caratterizzano il costo di un piatto singolo, permettendo di avere un chiaro prospetto di quelli che saranno le spese e i guadagni futuri. Scopriamo le regole del food cost.
Menu senza glutine, scopri le proposte di Techfood

Menu senza glutine, scopri le proposte di Techfood

La settimana della celiachia è un’occasione per ripensare al menu senza glutine e all’offerta gluten free del vostro locale. Techfood ha creato delle soluzioni che consentono ad ogni locale di creare una proposta senza glutine in piena sicurezza, senza contaminazione e in poco spazio. Scopri quali sono con questo articolo.
Spreco alimentare e ristorazione: cosa cambia con la nuova legge

Spreco alimentare e ristorazione: cosa cambia con la nuova legge

Lo scorso settembre è entrata in vigore una nuova legge sullo spreco alimentare, intervento per favorire il recupero e la donazioni di beni a soggetti che operano senza scopo di lucro. Una normativa che vuole semplificare la burocrazia della donazione e ridurre la quantità di cibo scartato per ragioni estetiche o commerciali. In questo articolo analizzeremo in che modo la legge sul controllo dello spreco alimentare influenza gli esercenti del settore ristorazione.
16 dicembre 2016
Come gestire un ristorante sui social: immagini e timing

Come gestire un ristorante sui social: immagini e timing

Come gestire un ristorante o un bar sui social, in particolare presteremo maggiore attenzione alla pubblicazione di immagini e alla frequenza di condivisione.
Ristorante per bambini: gestire i clienti più piccoli

Ristorante per bambini: gestire i clienti più piccoli

Mangiare fuori casa con i bambini può rivelarsi un’impresa titanica sia per i genitori che per i gestori di un locale. Creare un’esperienza positiva per i clienti più piccoli e valutare gli elementi che trasformano un’attività di ristorazione in un ristorante per bambini sono due fattori importanti per incrementare le vendite e fidelizzare la fetta di mercato composta dalle famiglie.
14 ottobre 2016
Techfood presenta Pic Nic al Salone del Franchising

Techfood presenta Pic Nic al Salone del Franchising

Manca poco più di un mese all’appuntamento nazionale per il mondo del franchising. Il 3 novembre inaugura la nuova edizione del Salone del Franchising di Milano, un’occasione per conoscere le nuove soluzioni imprenditoriali Techfood. Nel weekend dedicato infatti verrà presentato Pic Nic, il corner shop totalmente chiavi in mano.
29 settembre 2016
L’investimento redditizio che moltiplica le tue possibilità

L’investimento redditizio che moltiplica le tue possibilità

Un investimento redditizio che offra una proposta varia e diversificata è fondamentale per incrementare le vendite e ampliare la propria clientela. Techfood ha studiato alcune soluzioni per la piccola e grande ristorazione in grado di moltiplicare le possibilità con un solo investimento.
Decorare la distesa estiva, idee per ogni tipo di locale

Decorare la distesa estiva, idee per ogni tipo di locale

Con i primi caldi la distesa estiva si rivela una soluzione ideale per accontentare i clienti che vogliono stare all’aria aperta e incrementare le vendite grazie all’aumento dei coperti. Ecco alcuni spunti per decorarla e renderla speciale.
Super bonus investimenti per imprese e professionisti

Super bonus investimenti per imprese e professionisti

La Legge di stabilità del 2016 offre una grande opportunità ad imprese e professionisti che vogliono acquistare beni strumentali. Grazie all’agevolazione fiscale è possibile ammortizzare negli anni il bene acquistato ad un valore superiore del 40% a quello di acquisto.