Idee per il tuo locale
Via col delivery, per Rugiati dovresti ripartire dal forno
Qual è l’attrezzatura per asporto necessaria per un locale? Ne parliamo con lo chef Simone Rugiati, testimonial Techfood.
Dipendente positivo: 7 domande all’esperto in sicurezza sul lavoro
Che succede con un dipendente positivo al Covid-19? Risponde Parizzi Mattia, consulente sulla sicurezza nei luoghi di lavoro.
Chiusura anticipata: come organizzarsi dopo il nuovo Dpcm
Come adeguarsi all'ultimo dpcm che prevede la chiusura anticipata dei bar? Due sono le chiavi di svolta: turn over e take away.
Simone Rugiati: gestori come sceriffi della sicurezza
Abbiamo chiesto allo chef televisivo Simone Rugiati come affrontare il tema ristorazione coronavirus. Ne sono venuti fuori consigli preziosi per i gestori.
Coronavirus: parla l'esperto di sicurezza sul lavoro
Della sicurezza ristorazione e bar se ne parla da sempre, ma con il coronavirus gli occhi sono più puntati sul settore. L’esperto risponde a 8 dubbi comuni.
Riapertura dei locali: come garantire la sicurezza alimentare e quella sul lavoro?
Con la riapertura al pubblico di bar e ristoranti si parla molto di sanificazione dei locali. Quali sono gli obblighi, e quali le differenze con altri protocolli?