Preparare una crêpe alla francese in 30 secondi: guida aggiornata per professionisti & locali

Preparare una crêpe alla francese in 30 secondi: guida aggiornata per professionisti & locali

Scopri come realizzare in pochi secondi una crêpe alla francese perfetta: dalla pastella all’attrezzatura, tutti i trucchi per strutture HORECA e locali, con consigli aggiornati e strumenti moderni.

Menù Oktoberfest 2025: 5 Piatti Imperdibili con l’Aiuto di Steamì

Menù Oktoberfest 2025: 5 Piatti Imperdibili con l’Aiuto di Steamì

Un Oktoberfest di successo richiede piatti autentici, ma anche la capacità di gestire volumi, tempi e varietà di clientela. Con un menù composto da bretzel, brotsuppe, crauti, stinco e apfelstrudel, accompagnato da strumenti come Steamì e Combi Wave, il tuo locale sarà pronto ad affrontare ogni sfida.

02 ottobre 2025
 immagine di Rondò Kubo farcito

L’innovazione si fa snack: RONDÒ KUBO

Nell’epoca del finger food, le esigenze del mercato si fanno sempre più specifiche, spingendo verso soluzioni creative e innovative. Stupire i clienti però non è sempre facile e trovare idee...
05 giugno 2025
Un menù festivo per il tuo locale: idee semplici e gustose

Un menù festivo per il tuo locale: idee semplici e gustose

Le festività rappresentano un'opportunità d'oro per bar, ristoranti, gelaterie e pub. L'atmosfera festosa invoglia le persone a uscire e concedersi momenti speciali fuori casa. Secondo le previsioni del Centro Studi...
Ridurre gli sprechi in cucina: consigli per una ristorazione sostenibile

Ridurre gli sprechi in cucina: consigli per una ristorazione sostenibile

Nella ristorazione moderna, ridurre gli sprechi significa non solo tagliare i costi, ma anche valorizzare ogni ingrediente e dimostrare un impegno verso la sostenibilità. Nel settore Horeca, dove si concentra...
14 novembre 2024
World Pasta Day: idee creative per piatti di pasta indimenticabili

World Pasta Day: idee creative per piatti di pasta indimenticabili

Il 25 ottobre si celebra il World Pasta Day. In questa occasione speciale, vogliamo ispirare i ristoratori a sperimentare nuove idee per piatti di pasta originali, utilizzando tecniche e attrezzature innovative per rivisitare la tradizione in modo creativo e gustoso.
Un menu pranzo veloce e leggero con Combi Wave

Un menu pranzo veloce e leggero con Combi Wave

Creare un pranzo veloce e leggero è semplice con Combi Wave. L'innovativo forno di Techfood offre in poco tempo un menu variegato ad un pubblico numeroso. Ecco alcune idee per tutti i gusti.
International Pokè Day: idee originali per preparare il pokè nel tuo locale 


International Pokè Day: idee originali per preparare il pokè nel tuo locale 


Lo sapevi? Il 28 settembre si celebra l'International Pokè Day, una fantastica opportunità per deliziare i tuoi clienti con fresche e colorate pokè bowl. Con Steamì, la macchina con lancia...
19 settembre 2024
Come trasformare il tuo locale nel ritrovo ideale per studenti e famiglie

Come trasformare il tuo locale nel ritrovo ideale per studenti e famiglie

Con l'inizio del nuovo anno scolastico ormai alle porte, famiglie e studenti sono alla ricerca di un luogo accogliente dove rilassarsi, socializzare e gustare pasti veloci ma nutrienti. Per un...
05 settembre 2024
Ice N Roll: il gelato innovativo di Techfood

Ice N Roll: il gelato innovativo di Techfood

L'estate è il momento perfetto per gustare un gelato rinfrescante, e se sei alla ricerca di un'esperienza unica, Ice N Roll di Techfood è la risposta. Questo nuovo modo di...
11 luglio 2024
Menù estivo per il tuo locale con Techfood

Menù estivo per il tuo locale con Techfood

L'estate è il momento ideale per rinnovare il menù del tuo locale e attrarre nuova clientela con piatti freschi, leggeri e creativi. Utilizzando le attrezzature Techfood come Rondò Unika, Combi...
VERDURE PER BAMBINI: CINQUE DELIZIOSE RICETTE

VERDURE PER BAMBINI: CINQUE DELIZIOSE RICETTE

"Verdure per bambini" – queste tre parole possono spesso evocare immagini di “lotta” con bambini che si rifiutano categoricamente di mangiare le verdure. Tuttavia, con un po' di creatività e...
31 maggio 2024