Menu e ricette
Ice N Roll: il gelato innovativo di Techfood
L'estate è il momento perfetto per gustare un gelato rinfrescante, e se sei alla ricerca di un'esperienza unica, Ice N Roll di Techfood è la risposta. Questo nuovo modo di...
Menù estivo per il tuo locale con Techfood
L'estate è il momento ideale per rinnovare il menù del tuo locale e attrarre nuova clientela con piatti freschi, leggeri e creativi. Utilizzando le attrezzature Techfood come Rondò Unika, Combi...
La colazione per studenti: un esame di efficienza per i bar.
La colazione per studenti e insegnanti rappresenta per molti bar un momento importante della giornata per valore delle vendite e carico di lavoro, in modo particolare nella fascia oraria più...
Crêpe estive: la proposta perfetta per i tuoi clienti.
Dolci, salate, classiche o innovative, le crêpe sono un piatto che mette d’accordo tutti, grandi e piccini. Perfette per l’estate, possono essere gustate come piatto unico o come gustosa merenda. Preparazione molto...
Quando il gelato diventa cocktail: Ice N Roll.
Con l’avvicinarsi dell’estate cresce il desiderio di alimenti freschi e sfiziosi e, al contempo, di uscire per un aperitivo in compagnia approfittando della luce fino a tarda ora.Per un’attività a...
Veloce, completo e di stagione: il Menù di Pasqua 2022
Fritto is Good, Veloce is BetterPer il menù di Pasqua 2022 la proposta del nostro chef Simone Agosta è primaverile e tradizionale. Si apre con un’antipasto di verdure fresche accostate...
Paese che vai, Ice N Roll che trovi: 3 gusti dedicati alla Sicilia
IRolls Italy ha ideato una serie di gusti speciali di Ice N Roll ispirata allagastronomia siciliana. Scopri le varianti di gelato arrotolato.
5 cocktail gelato per stupire i clienti
Cerchi delle ricette per preparare un gelato alcolico che sorprenda? Con Ice N Roll prepari cocktail gelato da mangiare, per stupire la clientela in estate.
Ice N Roll: gelati vegani e creatività
Come un vero e proprio trend, il gelato vegan sta spopolando. In vista della crescente domanda, abbiamo chiesto a Simone Agosta - chef Techfood - come poter stupire anche i palati vegani con alcune ricette cruelty free di Ice n Roll.