Menu e ricette
Un menu pranzo veloce e leggero con Combi Wave
Creare un pranzo veloce e leggero è semplice con Combi Wave. L'innovativo forno di Techfood offre in poco tempo un menu variegato ad un pubblico numeroso. Ecco alcune idee per tutti i gusti.
VERDURE PER BAMBINI: CINQUE DELIZIOSE RICETTE
"Verdure per bambini" – queste tre parole possono spesso evocare immagini di “lotta” con bambini che si rifiutano categoricamente di mangiare le verdure. Tuttavia, con un po' di creatività e...
Menù smart: dall’antipasto al dolce con un forno
Combi Wave Smart è il forno ideale per i locali di dimensioni ridotte che desiderano offrire un menù completo. Scopri qui alcune deliziose ricette da proporre ai tuoi clienti.
Ricette di Maggio: nuove idee per un menù vario
Asparagi, carciofi e legumi sono protagonisti indiscussi della primavera, capaci di deliziare ogni palato con piatti dal carattere deciso e unico. Sia per i clienti attenti alla linea che per coloro che amano i sapori intensi, questi ingredienti rappresentano degli alleati preziosi per creare piatti originali e gustosi, perfetti per ogni occasione. Dall'aperitivo al secondo, passando per il primo, le nostre ricette di maggio sono pronte per stupirvi. Scoprite le delizie che la primavera ha da offrire!
Aperitivo Time: ricette autunnali veloci
Dal cibo ai cocktail, sfruttare la stagionalità può arricchire la vostra offerta in modo sorprendente. Esplorate le nostre rapide e deliziose ricette autunnali per l'aperitivo e offrite un'esperienza unica ai vostri clienti.
Menù estivo: i consigli per le località turistiche
Agosto emerge come il mese principale per le vacanze degli italiani, con un aumento del turismo non solo al mare, ma anche in montagna e nelle città d'arte. Questa ripresa turistica, dopo anni di restrizioni, sta influenzando direttamente le strutture ricettive e le professioni ad esse collegate. Le località turistiche sono al culmine della stagione estiva, richiedendo ai locali di concentrarsi sull'offerta per soddisfare al meglio la clientela. Sono forniti alcuni suggerimenti per creare un menù estivo perfetto, adatto a ogni occasione.
Menù primaverile, i consigli dello chef
La primavera ormai è nel pieno della sua essenza e la freschezza di questa stagione può rivelarsi uno spunto creativo per creare un menu primaverile da proporre nel vostro locale. I consigli di Simone Agosta, chef e responsabile Techfood Academy.
Menù natalizio per locali: 5 piatti originali da inserire
Il Natale si avvicina, prepara un menu natalizio originale per sorprendere la clientela. Scopri i cinque piatti che non posso mancare.
Space Bun: creatività e velocità in ogni momento della giornata
Nel mondo della ristorazione, l'innovazione è la chiave per distinguersi e sorprendere i clienti con piatti unici e saporiti. Techfood ha fatto un passo avanti in questo settore, presentando il...
Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco
La pausa pranzo deve diventare un break dalla vita lavorativa, soprattutto in estate. Variare l’offerta proposta e creare delle ricette fresche e originali è un ottimo modo per prendersi cura della clientela. Vi proponiamo alcune varianti all’insalatona o alla pasta fredda per un pranzo estivo speciale.
Pranzo da asporto originale: menu dell'operaio e dell'impiegato
Per i locali in zona industriale la pausa pranzo è un momento redditizio. Scopri come incrementare vendite e fidelizzazione con 2 offerte personalizzate.
Menu di Pasqua: 3 ricette del vostro locale da riproporre in casa
Idee per un menu di Pasqua veloce? 3 crêpes salate ripiene, magari arrotolate come sigari oppure tagliate a spicchi.