Menu e ricette
Space Bun: creatività e velocità in ogni momento della giornata
Nel mondo della ristorazione, l'innovazione è la chiave per distinguersi e sorprendere i clienti con piatti unici e saporiti. Techfood ha fatto un passo avanti in questo settore, presentando il...
Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco
La pausa pranzo deve diventare un break dalla vita lavorativa, soprattutto in estate. Variare l’offerta proposta e creare delle ricette fresche e originali è un ottimo modo per prendersi cura della clientela. Vi proponiamo alcune varianti all’insalatona o alla pasta fredda per un pranzo estivo speciale.
Menu di San Patrizio: i piatti da non dimenticare
Dalla tradizione irlandese un'occasione per riempire il locale: festeggia il 17 marzo nel tuo pub con un menu di San Patrizio. Scopri i piatti che non possono mancare.
Menu Giorno del Ringraziamento: idee per bar
Giovedì 23 novembre si festeggia il Thanksgiving Day. Arricchisci la tua offerta con il menu che si ispira al Giorno del Ringraziamento. Scopri come preparalo in poco tempo con Combi Wave.
Menu Oktoberfest: cinque piatti immancabili
L’Oktoberfest è una speciale occasione per pub e birrerie per creare un menu a tema in onore del festival bavarese. Scopri i cinque piatti da inserire assolutamente nel menu Oktoberfest.
Menu di Capodanno, la proposta di Techfood
Si avvicina la fine dell’anno e con essa i preparativi per il menu di Capodanno. Un’occasione speciale per impreziosire l’offerta, incrementando le possibilità di essere scelti dalla clientela in cerca di un locale per festeggiare l’inizio del nuovo anno.
Menu primaverile, i consigli dello chef
La primavera ormai è nel pieno della sua essenza e la freschezza di questa stagione può rivelarsi uno spunto creativo per creare un menu primaverile da proporre nel vostro locale. I consigli di Simone Agosta, chef e responsabile Techfood Academy.
Menu festa della donna, quando l'offerta parla al femminile
La Festa della Donna può rivelarsi un’occasione speciale per fare marketing pensando in primis al gentil sesso. Organizzare una serata o pensare ad un menu originale dedicato alle donne sono alcune delle idee per fare pink marketing.
Un menu pranzo veloce e leggero con Combi Wave
Creare un pranzo veloce e leggero è semplice con Combi Wave. L'innovativo forno di Techfood offre in poco tempo un menu variegato ad un pubblico numeroso. Ecco alcune idee per tutti i gusti.
Idee per un menu di Natale per locali
Il Natale è l’occasione giusta per dare spazio alla creatività, proponendo fantasiosi piatti a tema. Ecco alcuni consigli per rendere unica la vostra offerta per un menu natalizio adatto a seconda del locale.
COME ACCOGLIERE AL MEGLIO I CELIACI NEL TUO LOCALE: L’OFFERTA GLUTEN FREE
Come rendere il tuo locale gluten-free e adatto ad una clientela celiaca e intollerante in poche semplici mosse.
Il Churro: un cibo di strada dolce e salato per l'estate
Oggi, grazie ad un’intervista a Angelo Iori, vi presentiamo il churro: un’appetitosa idea di cibo di strada, dolce o salato, per questa calda estate.