Menu e ricette
Ridurre gli sprechi in cucina: consigli per una ristorazione sostenibile
Nella ristorazione moderna, ridurre gli sprechi significa non solo tagliare i costi, ma anche valorizzare ogni ingrediente e dimostrare un impegno verso la sostenibilità. Nel settore Horeca, dove si concentra...
World Pasta Day: idee creative per piatti di pasta indimenticabili
Il 25 ottobre si celebra il World Pasta Day. In questa occasione speciale, vogliamo ispirare i ristoratori a sperimentare nuove idee per piatti di pasta originali, utilizzando tecniche e attrezzature innovative per rivisitare la tradizione in modo creativo e gustoso.
International Pokè Day: idee originali per preparare il pokè nel tuo locale
Lo sapevi? Il 28 settembre si celebra l'International Pokè Day, una fantastica opportunità per deliziare i tuoi clienti con fresche e colorate pokè bowl. Con Steamì, la macchina con lancia...
Come trasformare il tuo locale nel ritrovo ideale per studenti e famiglie
Con l'inizio del nuovo anno scolastico ormai alle porte, famiglie e studenti sono alla ricerca di un luogo accogliente dove rilassarsi, socializzare e gustare pasti veloci ma nutrienti. Per un...
VERDURE PER BAMBINI: CINQUE DELIZIOSE RICETTE
"Verdure per bambini" – queste tre parole possono spesso evocare immagini di “lotta” con bambini che si rifiutano categoricamente di mangiare le verdure. Tuttavia, con un po' di creatività e...
Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco
La pausa pranzo deve diventare un break dalla vita lavorativa, soprattutto in estate. Variare l’offerta proposta e creare delle ricette fresche e originali è un ottimo modo per prendersi cura della clientela. Vi proponiamo alcune varianti all’insalatona o alla pasta fredda per un pranzo estivo speciale.
Gioia, musica, colori e buon cibo: una perfetta cena messicana.
Come probabilmente saprete, a breve sarà il Dìa de los Muertos. Di cosa si tratta? Non è altro che il Giorno dei Morti, ovvero il 2 Novembre, che in Messico...
La colazione per studenti: un esame di efficienza per i bar.
La colazione per studenti e insegnanti rappresenta per molti bar un momento importante della giornata per valore delle vendite e carico di lavoro, in modo particolare nella fascia oraria più...
Crêpe estive: la proposta perfetta per i tuoi clienti.
Dolci, salate, classiche o innovative, le crêpe sono un piatto che mette d’accordo tutti, grandi e piccini. Perfette per l’estate, possono essere gustate come piatto unico o come gustosa merenda. Preparazione molto...
Quando il gelato diventa cocktail: Ice N Roll.
Con l’avvicinarsi dell’estate cresce il desiderio di alimenti freschi e sfiziosi e, al contempo, di uscire per un aperitivo in compagnia approfittando della luce fino a tarda ora.Per un’attività a...
Veloce, completo e di stagione: il Menù di Pasqua 2022
Fritto is Good, Veloce is BetterPer il menù di Pasqua 2022 la proposta del nostro chef Simone Agosta è primaverile e tradizionale. Si apre con un’antipasto di verdure fresche accostate...