Ricette di Maggio: nuove idee per un menù vario

Ricette di Maggio: nuove idee per un menù vario

Asparagi, carciofi e legumi sono protagonisti indiscussi della primavera, capaci di deliziare ogni palato con piatti dal carattere deciso e unico. Sia per i clienti attenti alla linea che per coloro che amano i sapori intensi, questi ingredienti rappresentano degli alleati preziosi per creare piatti originali e gustosi, perfetti per ogni occasione. Dall'aperitivo al secondo, passando per il primo, le nostre ricette di maggio sono pronte per stupirvi. Scoprite le delizie che la primavera ha da offrire!
11 aprile 2024
Aperitivo Time: ricette autunnali veloci

Aperitivo Time: ricette autunnali veloci

Dal cibo ai cocktail, sfruttare la stagionalità può arricchire la vostra offerta in modo sorprendente. Esplorate le nostre rapide e deliziose ricette autunnali per l'aperitivo e offrite un'esperienza unica ai vostri clienti.
Preparare cocktail primaverili: sei ricette uniche

Preparare cocktail primaverili: sei ricette uniche

Con l'aumentare delle temperature, aumenta anche la voglia di gustare bevande fruttate, vivaci e dissetanti. Ecco perché vi presentiamo delle deliziose ricette per cocktail primaverili che sapranno conquistare i vostri clienti durante la stagione.

Menù estivo: i consigli per le località turistiche

Menù estivo: i consigli per le località turistiche

Agosto emerge come il mese principale per le vacanze degli italiani, con un aumento del turismo non solo al mare, ma anche in montagna e nelle città d'arte. Questa ripresa turistica, dopo anni di restrizioni, sta influenzando direttamente le strutture ricettive e le professioni ad esse collegate. Le località turistiche sono al culmine della stagione estiva, richiedendo ai locali di concentrarsi sull'offerta per soddisfare al meglio la clientela. Sono forniti alcuni suggerimenti per creare un menù estivo perfetto, adatto a ogni occasione.
pane gluten free

COME ACCOGLIERE AL MEGLIO I CELIACI NEL TUO LOCALE: L’OFFERTA GLUTEN FREE

Come rendere il tuo locale gluten free e adatto ad una clientela celiaca e intollerante in poche semplici mosse.
Menù primaverile, i consigli dello chef

Menù primaverile, i consigli dello chef

La primavera ormai è nel pieno della sua essenza e la freschezza di questa stagione può rivelarsi uno spunto creativo per creare un menu primaverile da proporre nel vostro locale. I consigli di Simone Agosta, chef e responsabile Techfood Academy.
Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco

Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco

La pausa pranzo deve diventare un break dalla vita lavorativa, soprattutto in estate. Variare l’offerta proposta e creare delle ricette fresche e originali è un ottimo modo per prendersi cura della clientela. Vi proponiamo alcune varianti all’insalatona o alla pasta fredda per un pranzo estivo speciale.
Idee per il buffet a pranzo: 4 ricette facili e veloci

Idee per il buffet a pranzo: 4 ricette facili e veloci

Cerchi idee per buffet da proporre per il pranzo del tuo locale? Abbiamo pronte per te 4 ricette facili e veloci da preparare, un menu completo dall’antipasto al dolce.
Aperitivi per bar: nuove idee con Ice n Roll

Aperitivi per bar: nuove idee con Ice n Roll

Occasione di guadagno per i gestori di attività ristorative, l’happy hour è ormai proposto ovunque. Diventa importante differenziarsi con l’offerta. Prendi esempio dalle nostre idee per aperitivi per bar.
Piatti da asporto: 3 ricette da proporre per pranzo

Piatti da asporto: 3 ricette da proporre per pranzo

I piatti da asporto costituiscono sempre una scelta alimentare per un pranzo veloce. 3 ricette per ampliare il menu della schiscetta.
Menu di Halloween: idee veloci per sorprendere i clienti

Menu di Halloween: idee veloci per sorprendere i clienti

Menu di Halloween: cosa preparare in poco tempo aumentando le possibilità di vendita? Ecco le nostre proposte da paura.
19 ottobre 2017
Menu apericena: creare un’offerta di qualità con poco

Menu apericena: creare un’offerta di qualità con poco

Il menu apericena è ormai un’abitudine consolidata di quasi tutti i locali che offrono un buffet durante l’happy hour. Creare la proposta interessante ed originale permette alla vostra attività di differenziarvi dagli altri bar per qualità e ingegno. Alcune semplici idee per rendere il vostro menu apericena ricco e sfizioso in grado di conquistare ogni palato.