Menu e ricette
Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco
La pausa pranzo deve diventare un break dalla vita lavorativa, soprattutto in estate. Variare l’offerta proposta e creare delle ricette fresche e originali è un ottimo modo per prendersi cura della clientela. Vi proponiamo alcune varianti all’insalatona o alla pasta fredda per un pranzo estivo speciale.
Idee per il buffet a pranzo: 4 ricette facili e veloci
Cerchi idee per buffet da proporre per il pranzo del tuo locale? Abbiamo pronte per te 4 ricette facili e veloci da preparare, un menu completo dall’antipasto al dolce.
Aperitivi per bar: nuove idee con Ice n Roll
Occasione di guadagno per i gestori di attività ristorative, l’happy hour è ormai proposto ovunque. Diventa importante differenziarsi con l’offerta. Prendi esempio dalle nostre idee per aperitivi per bar.
Piatti da asporto: 3 ricette da proporre per pranzo
I piatti da asporto costituiscono sempre una scelta alimentare per un pranzo veloce. 3 ricette per ampliare il menu della schiscetta.
Menu di Halloween: idee veloci per sorprendere i clienti
Menu di Halloween: cosa preparare in poco tempo aumentando le possibilità di vendita? Ecco le nostre proposte da paura.
Menu apericena: creare un’offerta di qualità con poco
Il menu apericena è ormai un’abitudine consolidata di quasi tutti i locali che offrono un buffet durante l’happy hour. Creare la proposta interessante ed originale permette alla vostra attività di differenziarvi dagli altri bar per qualità e ingegno. Alcune semplici idee per rendere il vostro menu apericena ricco e sfizioso in grado di conquistare ogni palato.
Ricette di maggio: nuove idee per un menu vario
Asparagi, carciofi e legumi sono alimenti con un proprio carattere deciso, in grado di offrire piatti e portate che soddisfano ogni palato. Dal cliente a dieta a quello che apprezza i sapori forti, dall’aperitivo al secondo passando per il primo, rappresentano degli alleati di stagione per proporre ricette di maggio originali e gustose. Scopri le nostre ricette di maggio.
Idee menu San Valentino: spunti per ogni locale
Il 14 febbraio è il giorno dedicato all’amore, una ricorrenza che può diventare un’astuta opportunità di vendita se si studiano strategie di marketing e idee menu San Valentino. A seconda della sua offerta ogni locale può proporre piatti speciali per gli innamorati e non. Ecco alcuni spunti per un menu di San Valentino studiato apposta per ogni tipo di locale.
Aperitivo time: ricette autunnali veloci
Dal food al drink, la stagionalità può essere un punto a favore per una proposta variegata. Scopri le nostre ricette autunnali veloci per l’aperitivo.
Menu estivo: i consigli per le località turistiche
Agosto è il mese più gettonato per le ferie degli italiani, secondo alcune ricerche il mare resta la meta preferita, ma cresce il numero di turisti nelle zone d’alta quota e nelle città turistiche. I consigli per un menu estivo da proporre in base alla località, che sia mare, montagna o città.
Menu primaverile, i consigli dello chef
La primavera ormai è nel pieno della sua essenza e la freschezza di questa stagione può rivelarsi uno spunto creativo per creare un menu primaverile da proporre nel vostro locale. I consigli di Simone Agosta, chef e responsabile Techfood Academy.
Preparare cocktail primaverili: sei ricette uniche
Con l’aumento delle temperature cresce anche la voglia di bere qualcosa di fruttato, brioso o dissetante. Per questo motivo ecco alcune frizzanti ricette per preparare cocktail unici da proporre ai vostri clienti durante la bella stagione.