Menu e ricette
Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco
La pausa pranzo deve diventare un break dalla vita lavorativa, soprattutto in estate. Variare l’offerta proposta e creare delle ricette fresche e originali è un ottimo modo per prendersi cura della clientela. Vi proponiamo alcune varianti all’insalatona o alla pasta fredda per un pranzo estivo speciale.
Cosa ci fa una pasticceria americana in Sardegna?
I dolci americani sono sempre più apprezzati anche in Italia. Se la tua clientela ama le novità, prova Bubble Waffle di Techfood.
Menu di Pasqua: 3 ricette del vostro locale da riproporre in casa
Idee per un menu di Pasqua veloce? 3 crêpes salate ripiene, magari arrotolate come sigari oppure tagliate a spicchi.
Menu estivo: i consigli per le località turistiche
Agosto è il mese più gettonato per le ferie degli italiani, secondo alcune ricerche il mare resta la meta preferita, ma cresce il numero di turisti nelle zone d’alta quota e nelle città turistiche. I consigli per un menu estivo da proporre in base alla località, che sia mare, montagna o città.
Gelato vegano, i consigli per prepararlo con Ice n Roll
Come un vero e proprio trend, il gelato vegan sta spopolando. In vista della crescente domanda, abbiamo chiesto a Simone Agosta - chef Techfood - come poter stupire anche i palati vegani con alcune ricette cruelty free di Ice n Roll.
Menu primaverile, i consigli dello chef
La primavera ormai è nel pieno della sua essenza e la freschezza di questa stagione può rivelarsi uno spunto creativo per creare un menu primaverile da proporre nel vostro locale. I consigli di Simone Agosta, chef e responsabile Techfood Academy.
Un menu pranzo veloce e leggero con Combi Wave
Creare un pranzo veloce e leggero è semplice con Combi Wave. L'innovativo forno di Techfood offre in poco tempo un menu variegato ad un pubblico numeroso. Ecco alcune idee per tutti i gusti.
Il Churro: un cibo di strada dolce e salato per l'estate
Oggi, grazie ad un’intervista a Angelo Iori, vi presentiamo il churro: un’appetitosa idea di cibo di strada, dolce o salato, per questa calda estate.