Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco

Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco

La pausa pranzo deve diventare un break dalla vita lavorativa, soprattutto in estate. Variare l’offerta proposta e creare delle ricette fresche e originali è un ottimo modo per prendersi cura della clientela. Vi proponiamo alcune varianti all’insalatona o alla pasta fredda per un pranzo estivo speciale.
Cosa ci fa una pasticceria americana in Sardegna?

Cosa ci fa una pasticceria americana in Sardegna?

I dolci americani sono sempre più apprezzati anche in Italia. Se la tua clientela ama le novità, prova Bubble Waffle di Techfood.
26 giugno 2019
Menu di Pasqua: 3 ricette del vostro locale da riproporre in casa

Menu di Pasqua: 3 ricette del vostro locale da riproporre in casa

Idee per un menu di Pasqua veloce? 3 crêpes salate ripiene, magari arrotolate come sigari oppure tagliate a spicchi.
17 aprile 2019
Menu estivo: i consigli per le località turistiche

Menu estivo: i consigli per le località turistiche

Agosto è il mese più gettonato per le ferie degli italiani, secondo alcune ricerche il mare resta la meta preferita, ma cresce il numero di turisti nelle zone d’alta quota e nelle città turistiche. I consigli per un menu estivo da proporre in base alla località, che sia mare, montagna o città.
Gelato vegano, i consigli per prepararlo con Ice n Roll

Gelato vegano, i consigli per prepararlo con Ice n Roll

Come un vero e proprio trend, il gelato vegan sta spopolando. In vista della crescente domanda, abbiamo chiesto a Simone Agosta - chef Techfood - come poter stupire anche i palati vegani con alcune ricette cruelty free di Ice n Roll.
23 giugno 2016
Menu primaverile, i consigli dello chef

Menu primaverile, i consigli dello chef

La primavera ormai è nel pieno della sua essenza e la freschezza di questa stagione può rivelarsi uno spunto creativo per creare un menu primaverile da proporre nel vostro locale. I consigli di Simone Agosta, chef e responsabile Techfood Academy.
Un menu pranzo veloce e leggero con Combi Wave

Un menu pranzo veloce e leggero con Combi Wave

Creare un pranzo veloce e leggero è semplice con Combi Wave. L'innovativo forno di Techfood offre in poco tempo un menu variegato ad un pubblico numeroso. Ecco alcune idee per tutti i gusti.
Il Churro: un cibo di strada dolce e salato per l'estate

Il Churro: un cibo di strada dolce e salato per l'estate

Oggi, grazie ad un’intervista a Angelo Iori, vi presentiamo il churro: un’appetitosa idea di cibo di strada, dolce o salato, per questa calda estate.