Menu e ricette
Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco
La pausa pranzo deve diventare un break dalla vita lavorativa, soprattutto in estate. Variare l’offerta proposta e creare delle ricette fresche e originali è un ottimo modo per prendersi cura della clientela. Vi proponiamo alcune varianti all’insalatona o alla pasta fredda per un pranzo estivo speciale.
5 piatti per bar in 5 minuti con 1 unico forno
Un primo piatto si mangia volentieri, anche al baretto, a patto che sia buono e preparato velocemente. 5 piatti per bar pronti in 5 minuti.
Menu di Pasqua: 3 ricette del vostro locale da riproporre in casa
Idee per un menu di Pasqua veloce? 3 crêpes salate ripiene, magari arrotolate come sigari oppure tagliate a spicchi.
Menu di primavera: 4 ricette a base di fiori
Un menu di primavera, ricette con fiori eduli per stupire i tuoi clienti dall’antipasto al dolce. Scopri le nostre proposte e provale subito.
Menu invernale: 5 piatti della tradizione italiana da riscoprire
Variare di stagione in stagione il menu del locale è una buona pratica per non annoiare la clientela. Ecco 5 ricette regionali invernali per svoltare l’offerta.
Idee per il buffet a pranzo: 4 ricette facili e veloci
Cerchi idee per buffet da proporre per il pranzo del tuo locale? Abbiamo pronte per te 4 ricette facili e veloci da preparare, un menu completo dall’antipasto al dolce.
Pasta alla carbonara: 3 ricette gustose
La pasta alla carbonara è una delle ricette più famose del nostro paese, che si presta a molte varianti. Scopri come preparare una o più proposte speciali.
Piatti da asporto: 3 ricette da proporre per pranzo
I piatti da asporto costituiscono sempre una scelta alimentare per un pranzo veloce. 3 ricette per ampliare il menu della schiscetta.
Menu natalizio per locali: 5 piatti originali da inserire
Il Natale si avvicina, prepara un menu natalizio originale per sorprendere la clientela. Scopri i cinque piatti che non posso mancare.
Menu Giorno del Ringraziamento: idee per bar
Giovedì 23 novembre si festeggia il Thanksgiving Day. Arricchisci la tua offerta con il menu che si ispira al Giorno del Ringraziamento. Scopri come preparalo in poco tempo con Combi Wave.
Menu Oktoberfest: cinque piatti immancabili
L’Oktoberfest è una speciale occasione per pub e birrerie per creare un menu a tema in onore del festival bavarese. Scopri i cinque piatti da inserire assolutamente nel menu Oktoberfest.
Pranzo di Ferragosto, idee per un menu a tema
La vostra attività rimane aperta durante il ponte del 15 agosto? Cogliete l’occasione per trasformate questa giornata di festa in una possibilità di guadagno proponendo un menu a tema fresco e colorato.