Menu e ricette
Un menu pranzo veloce e leggero con Combi Wave
Creare un pranzo veloce e leggero è semplice con Combi Wave. L'innovativo forno di Techfood offre in poco tempo un menu variegato ad un pubblico numeroso. Ecco alcune idee per tutti i gusti.
Menù Oktoberfest: cinque piatti immancabili
L'Oktoberfest rappresenta un'opportunità speciale per i pub e le birrerie di creare un menù a tema in onore del famoso festival bavarese. Durante le ultime due settimane di settembre e la prima di ottobre, si celebra la Oktoberfest, uno degli eventi più rinomati al mondo, durante il quale vengono consumati ogni anno circa 7 milioni di boccali di birra. Ma non è solo la birra ad essere protagonista: anche la cucina bavarese ha un ruolo importante in questa festa. Scopriamo insieme i cinque piatti da includere assolutamente nel menù Oktoberfest del tuo locale.
Menù estivo: i consigli per le località turistiche
Agosto emerge come il mese principale per le vacanze degli italiani, con un aumento del turismo non solo al mare, ma anche in montagna e nelle città d'arte. Questa ripresa turistica, dopo anni di restrizioni, sta influenzando direttamente le strutture ricettive e le professioni ad esse collegate. Le località turistiche sono al culmine della stagione estiva, richiedendo ai locali di concentrarsi sull'offerta per soddisfare al meglio la clientela. Sono forniti alcuni suggerimenti per creare un menù estivo perfetto, adatto a ogni occasione.
COME ACCOGLIERE AL MEGLIO I CELIACI NEL TUO LOCALE: L’OFFERTA GLUTEN FREE
Come rendere il tuo locale gluten free e adatto ad una clientela celiaca e intollerante in poche semplici mosse.
Menù primaverile, i consigli dello chef
La primavera ormai è nel pieno della sua essenza e la freschezza di questa stagione può rivelarsi uno spunto creativo per creare un menu primaverile da proporre nel vostro locale. I consigli di Simone Agosta, chef e responsabile Techfood Academy.
Menù natalizio per locali: 5 piatti originali da inserire
Il Natale si avvicina, prepara un menu natalizio originale per sorprendere la clientela. Scopri i cinque piatti che non posso mancare.
Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco
La pausa pranzo deve diventare un break dalla vita lavorativa, soprattutto in estate. Variare l’offerta proposta e creare delle ricette fresche e originali è un ottimo modo per prendersi cura della clientela. Vi proponiamo alcune varianti all’insalatona o alla pasta fredda per un pranzo estivo speciale.
5 piatti per bar in 5 minuti con 1 unico forno
Un primo piatto si mangia volentieri, anche al baretto, a patto che sia buono e preparato velocemente. 5 piatti per bar pronti in 5 minuti.
Menu di Pasqua: 3 ricette del vostro locale da riproporre in casa
Idee per un menu di Pasqua veloce? 3 crêpes salate ripiene, magari arrotolate come sigari oppure tagliate a spicchi.
Menu di primavera: 4 ricette a base di fiori
Un menu di primavera, ricette con fiori eduli per stupire i tuoi clienti dall’antipasto al dolce. Scopri le nostre proposte e provale subito.
Menu invernale: 5 piatti della tradizione italiana da riscoprire
Variare di stagione in stagione il menu del locale è una buona pratica per non annoiare la clientela. Ecco 5 ricette regionali invernali per svoltare l’offerta.
Idee per il buffet a pranzo: 4 ricette facili e veloci
Cerchi idee per buffet da proporre per il pranzo del tuo locale? Abbiamo pronte per te 4 ricette facili e veloci da preparare, un menu completo dall’antipasto al dolce.