Menu climatariano: la clientela si tinge di green

Menu climatariano: la clientela si tinge di green

La parola climatarian compare per la prima volta nel 2015, quando il New York Times decise di inserire il neologismo nell’elenco delle nuove parole. A distanza di anni, questo termine...
Pan per focaccia di Rugiati, take away pronto in 2 minuti

Pan per focaccia di Rugiati, take away pronto in 2 minuti

Pan per focaccia è focaccia per bar tra le quattro ricette che lo chef Simone Rugiati ha ideato per i forni della linea Combi. Impreziosite il vostro menu in soli due minuti.
5 piatti per bar in 5 minuti con 1 unico forno

5 piatti per bar in 5 minuti con 1 unico forno

Un primo piatto si mangia volentieri, anche al baretto, a patto che sia buono e preparato velocemente. 5 piatti per bar pronti in 5 minuti.
Pastasciutta al forno: Combi Wave supera la sfida di Simone Rugiati

Pastasciutta al forno: Combi Wave supera la sfida di Simone Rugiati

I piatti pronti per bar sono frequenti nella ristorazione veloce, ma peccano di originalità. Prova la ricetta pensata da Simone Rugiati per il forno Combi Wave.
02 aprile 2020
Rapid Salmon: secondo di pesce senza scarti (e attese)

Rapid Salmon: secondo di pesce senza scarti (e attese)

Scopri la ricetta che Simone Rugiati ha ideato per Combi Wave e prepara un tris con flan di salmone, trancio e spiedino in due minuti e mezzo.
19 marzo 2020
Burger vegano mania: la ricetta dello chef Rugiati

Burger vegano mania: la ricetta dello chef Rugiati

Il 2020 sarà l'anno dell’hamburger vegano. Mettiti al passo con i trend e prova la ricetta che Simone Rugiati ha ideato per Techfood con Combi Wave Smart.