Menu e ricette
Menù climatariano: la clientela si tinge di green
Scopri l'entusiasmante mondo dei climatarianI e come stanno rivoluzionando l'approccio all'alimentazione in chiave ambientale! Questo articolo esplora la crescente tendenza dei climatariani, individui che combattono il cambiamento climatico attraverso le proprie scelte alimentari. Dalla gestione della carne alla riduzione dello spreco alimentare, fino alle innovative opzioni culinarie green, vi guideremo attraverso un viaggio culinario che soddisferà non solo il palato, ma anche la coscienza ambientale. Scopri come adattare i tuoi menù e deliziare una clientela sempre più attenta all'ambiente con le ultime tendenze e soluzioni del settore.
Pan per focaccia di Rugiati, take away pronto in 2 minuti
Pan per focaccia è focaccia per bar tra le quattro ricette che lo chef Simone Rugiati ha ideato per i forni della linea Combi. Impreziosite il vostro menu in soli due minuti.
5 piatti per bar in 5 minuti con 1 unico forno
Un primo piatto si mangia volentieri, anche al baretto, a patto che sia buono e preparato velocemente. 5 piatti per bar pronti in 5 minuti.
Pastasciutta al forno: Combi Wave supera la sfida di Simone Rugiati
I piatti pronti per bar sono frequenti nella ristorazione veloce, ma peccano di originalità. Prova la ricetta pensata da Simone Rugiati per il forno Combi Wave.
Rapid Salmon: secondo di pesce senza scarti (e attese)
Scopri la ricetta che Simone Rugiati ha ideato per Combi Wave e prepara un tris con flan di salmone, trancio e spiedino in due minuti e mezzo.
Burger vegano mania: la ricetta dello chef Rugiati
Il 2020 sarà l'anno dell’hamburger vegano. Mettiti al passo con i trend e prova la ricetta che Simone Rugiati ha ideato per Techfood con Combi Wave Smart.