Come Creare un Dehors di Successo per il Tuo Bar o Ristorante

Come Creare un Dehors di Successo per il Tuo Bar o Ristorante

Come creare un dehors accogliente e funzionale per il tuo bar o ristorante. Idee pratiche, consigli su arredo, illuminazione e soluzioni per proteggere i clienti dagli insetti.

20 marzo 2025
Come migliorare il menù del tuo ristorante: estetica, funzionalità e tecnologia

Come migliorare il menù del tuo ristorante: estetica, funzionalità e tecnologia

Come  migliorare il menù del tuo locale con strategie di design, linguaggio e digitalizzazione. Un menù efficace può influenzare le scelte dei clienti e rafforzare la tua identità.

Veganuary: Un'Opportunità di Business per Ristoranti e Locali

Veganuary: Un'Opportunità di Business per Ristoranti e Locali

Scopri come Veganuary può trasformarsi in un'opportunità di business per ristoranti e locali. Idee, strategie e soluzioni Techfood per un menù vegano di successo!

Social media per la ristorazione: Google My Business

Social media per la ristorazione: Google My Business

Una serie di articoli per capire quali sono le migliori strategie di Social Media Marketing per la ristorazione. Oggi partiamo con Google My Business, uno strumento essenziale per aumentare la...
Gelateria in inverno, perché no?

Gelateria in inverno, perché no?

Per le gelaterie l’inverno è una stagione scandita da notevoli cali delle vendite. Vi proponiamo alcune idee per alimentare le vendite anche in inverno.
Gli step per aprire una gelateria di successo

Gli step per aprire una gelateria di successo

Il 2016 segna un andamento positivo dei consumi fuori casa degli italiani. La situazione economica positiva può essere un buon motivo per aprire una gelateria, ma quali sono gli aspetti da non tralasciare per avere un’attività popolare? Vi spieghiamo fattori chiave per un'attività di successo.
17 settembre 2024
I Food Truck più curiosi del mondo

I Food Truck più curiosi del mondo

Negli ultimi anni, i food truck hanno rivoluzionato il settore della ristorazione, offrendo una soluzione versatile, conveniente e spesso sorprendente per gustare piatti unici. Nel panorama globale, alcuni food truck...
Ottimizzare la tua attività ristorativa in località turistiche: 6 consigli

Ottimizzare la tua attività ristorativa in località turistiche: 6 consigli

Gestire un'attività ristorativa in una località turistica può essere una sfida, ma con le giuste strategie e attrezzature, puoi attrarre e fidelizzare clienti durante tutta la stagione. Ecco alcuni consigli...
Dehors: idee innovative per gli spazi esterni

Dehors: idee innovative per gli spazi esterni

Con l'arrivo della stagione estiva, l'apertura di spazi all'aperto nei bar e nei ristoranti diventa una strategia vincente per attirare nuovi clienti e incrementare i profitti. In questo articolo, esploreremo...
Scopri Ice N Roll: la soluzione per il tuo menù estivo

Scopri Ice N Roll: la soluzione per il tuo menù estivo

Vuoi distinguerti nella stagione estiva offrendo ai tuoi clienti qualcosa di davvero unico? Ice N Roll è la risposta che stavi cercando. Creatività, freschezza e versatilità si fondono in questa...
18 aprile 2024
Locali plastic free: le alternative ecologiche

Locali plastic free: le alternative ecologiche

Alcune idee per rendere il tuo locale plastic free e a prova di normativa europea. Basta poco. Scopri come aiutare il pianeta.
16 aprile 2024
Prima pagina su Google: consigli per raggiungere la vetta

Prima pagina su Google: consigli per raggiungere la vetta

In Italia i bar sono 150mila, una concorrenza numerosa da contrastare, anche online. Scopri come apparire in prima pagina su Google.
16 aprile 2024