Il potere dello snack: come i Millennial e Gen Z stanno cambiando il consumo alimentare

Il potere dello snack: come i Millennial e Gen Z stanno cambiando il consumo alimentare

 Scopri come cambia il consumo alimentare tra i giovani: gusti esotici, snack personalizzati e trend globali che rivoluzionano l’offerta horeca.

Cucina Professionale per Bar: Normativa Aggiornata e Requisiti 2025

Cucina Professionale per Bar: Normativa Aggiornata e Requisiti 2025

Scopri tutti i requisiti 2025 per aprire o aggiornare una cucina professionale in un bar: SCIA, HACCP, sicurezza, igiene e incentivi per il settore horeca.

ristorante pizzeria con tavoli all'aperto

Arricchire il menu della tua pizzeria: proposte per l’estate e non solo

Aggiungere proposte fresche e scenografiche al tuo menù può fare la differenza: ice n roll è un modo originale per mantenere alta l’attenzione dei clienti, stimolare consumi extra e rendere l’esperienza memorabile.

31 luglio 2025
L’altro lato della Riviera: curiosità e consigli per un aperitivo romagnolo

L’altro lato della Riviera: curiosità e consigli per un aperitivo romagnolo

Nell’immaginario collettivo, la Riviera Romagnola è sinonimo di vacanze, ospitalità calorosa e vita notturna. Un luogo dove lo svago regna sovrano e il turismo ha plasmato ogni angolo del paesaggio....
24 luglio 2025
Come Attirare Clienti in Estate: 5 Idee Vincenti per il Tuo Locale

Come Attirare Clienti in Estate: 5 Idee Vincenti per il Tuo Locale

Scopri 5 strategie efficaci per attirare più clienti nel tuo locale durante l'estate. Idee pratiche per dehors, eventi e menù estivi.

10 luglio 2025
Tag: ice n roll
 due giovani in abiti futuristici indossano dei visori

Quali saranno i trend del 2030?

Individuare le tendenze del mercato è un ottimo modo per stare al passo con i tempi e far fronte alle richieste dei clienti più aggiornati. Non è sempre facile fare...
19 giugno 2025
Il boom dei drink analcolici nei bar italiani: abitudini a confronto tra generazioni

Il boom dei drink analcolici nei bar italiani: abitudini a confronto tra generazioni

Il trend del consumo analcolico nei bar Negli ultimi anni, il modo di bere fuori casa è cambiato. Sempre più clienti entrano in un bar chiedendo non “il solito”, ma...
29 maggio 2025
Come velocizzare il servizio al tavolo: strategie e tecnologie per un servizio efficiente

Come velocizzare il servizio al tavolo: strategie e tecnologie per un servizio efficiente

Scopri come migliorare l’efficienza del servizio al tavolo con strategie, tecnologia e ricette veloci per ridurre i tempi di attesa e aumentare la soddisfazione dei clienti.

11 aprile 2025
SEO per Ristoranti e Bar: come aumentare la visibilità online

SEO per Ristoranti e Bar: come aumentare la visibilità online

Scopri le migliori strategie di SEO locale per ristoranti e bar. Ottimizza Google My Business, usa keyword efficaci e migliora la visibilità online per attrarre più clienti!

Social Media per la ristorazione: Strategie per Facebook e Instagram

Social Media per la ristorazione: Strategie per Facebook e Instagram

Scopri le strategie aggiornate per gestire al meglio il tuo ristorante sui social nel 2025! Dai nuovi algoritmi di Instagram alla pubblicità su Facebook, ottimizza la tua presenza online e attrai più clienti. Leggi la guida completa!

Come Creare un Dehors di Successo per il Tuo Bar o Ristorante

Come Creare un Dehors di Successo per il Tuo Bar o Ristorante

Come creare un dehors accogliente e funzionale per il tuo bar o ristorante. Idee pratiche, consigli su arredo, illuminazione e soluzioni per proteggere i clienti dagli insetti.

20 marzo 2025
Come migliorare il menù del tuo ristorante: estetica, funzionalità e tecnologia

Come migliorare il menù del tuo ristorante: estetica, funzionalità e tecnologia

Come  migliorare il menù del tuo locale con strategie di design, linguaggio e digitalizzazione. Un menù efficace può influenzare le scelte dei clienti e rafforzare la tua identità.