Come creare un’esperienza “wow” con il food design

Come creare un’esperienza “wow” con il food design

Il cibo si mangia con gli occhi. Una frase che, più che un luogo comune, è diventata una vera strategia di business nella ristorazione e nel food retail. Oggi non...
23 ottobre 2025
Massimizza il guadagno con le soluzioni Techfood a basso food cost

Massimizza il guadagno con le soluzioni Techfood a basso food cost

Scopri come ridurre il food cost con le attrezzature Techfood (Space Bun, Rondò Kubo, Rondò Unika, Combi Wave) per massimizzare margini ed efficienza.

 

Il potere dello snack: come i Millennial e Gen Z stanno cambiando il consumo alimentare

Il potere dello snack: come i Millennial e Gen Z stanno cambiando il consumo alimentare

 Scopri come cambia il consumo alimentare tra i giovani: gusti esotici, snack personalizzati e trend globali che rivoluzionano l’offerta horeca.

ristorante pizzeria con tavoli all'aperto

Arricchire il menu della tua pizzeria: proposte per l’estate e non solo

Aggiungere proposte fresche e scenografiche al tuo menù può fare la differenza: ice n roll è un modo originale per mantenere alta l’attenzione dei clienti, stimolare consumi extra e rendere l’esperienza memorabile.

31 luglio 2025
L’altro lato della Riviera: curiosità e consigli per un aperitivo romagnolo

L’altro lato della Riviera: curiosità e consigli per un aperitivo romagnolo

Nell’immaginario collettivo, la Riviera Romagnola è sinonimo di vacanze, ospitalità calorosa e vita notturna. Un luogo dove lo svago regna sovrano e il turismo ha plasmato ogni angolo del paesaggio....
24 luglio 2025
Come Attirare Clienti in Estate: 5 Idee Vincenti per il Tuo Locale

Come Attirare Clienti in Estate: 5 Idee Vincenti per il Tuo Locale

Scopri 5 strategie efficaci per attirare più clienti nel tuo locale durante l'estate. Idee pratiche per dehors, eventi e menù estivi.

10 luglio 2025
Tag: ice n roll
 due giovani in abiti futuristici indossano dei visori

Quali saranno i trend del 2030?

Individuare le tendenze del mercato è un ottimo modo per stare al passo con i tempi e far fronte alle richieste dei clienti più aggiornati. Non è sempre facile fare...
19 giugno 2025
Il boom dei drink analcolici nei bar italiani: abitudini a confronto tra generazioni

Il boom dei drink analcolici nei bar italiani: abitudini a confronto tra generazioni

Il trend del consumo analcolico nei bar Negli ultimi anni, il modo di bere fuori casa è cambiato. Sempre più clienti entrano in un bar chiedendo non “il solito”, ma...
29 maggio 2025
Come velocizzare il servizio al tavolo: strategie e tecnologie per un servizio efficiente

Come velocizzare il servizio al tavolo: strategie e tecnologie per un servizio efficiente

Scopri come migliorare l’efficienza del servizio al tavolo con strategie, tecnologia e ricette veloci per ridurre i tempi di attesa e aumentare la soddisfazione dei clienti.

11 aprile 2025
SEO per Ristoranti e Bar: come aumentare la visibilità online

SEO per Ristoranti e Bar: come aumentare la visibilità online

Scopri le migliori strategie di SEO locale per ristoranti e bar. Ottimizza Google My Business, usa keyword efficaci e migliora la visibilità online per attrarre più clienti!

Social Media per la ristorazione: Strategie per Facebook e Instagram

Social Media per la ristorazione: Strategie per Facebook e Instagram

Scopri le strategie aggiornate per gestire al meglio il tuo ristorante sui social nel 2025! Dai nuovi algoritmi di Instagram alla pubblicità su Facebook, ottimizza la tua presenza online e attrai più clienti. Leggi la guida completa!

Come Creare un Dehors di Successo per il Tuo Bar o Ristorante

Come Creare un Dehors di Successo per il Tuo Bar o Ristorante

Come creare un dehors accogliente e funzionale per il tuo bar o ristorante. Idee pratiche, consigli su arredo, illuminazione e soluzioni per proteggere i clienti dagli insetti.

20 marzo 2025