due giovani in abiti futuristici indossano dei visori

Quali saranno i trend del 2030?

Individuare le tendenze del mercato è un ottimo modo per stare al passo con i tempi e far fronte alle richieste dei clienti più aggiornati. Non è sempre facile fare...
19 giugno 2025
Il boom dei drink analcolici nei bar italiani: abitudini a confronto tra generazioni

Il boom dei drink analcolici nei bar italiani: abitudini a confronto tra generazioni

Il trend del consumo analcolico nei bar Negli ultimi anni, il modo di bere fuori casa è cambiato. Sempre più clienti entrano in un bar chiedendo non “il solito”, ma...
29 maggio 2025
Come velocizzare il servizio al tavolo: strategie e tecnologie per un servizio efficiente

Come velocizzare il servizio al tavolo: strategie e tecnologie per un servizio efficiente

Scopri come migliorare l’efficienza del servizio al tavolo con strategie, tecnologia e ricette veloci per ridurre i tempi di attesa e aumentare la soddisfazione dei clienti.

11 aprile 2025
SEO per Ristoranti e Bar: come aumentare la visibilità online

SEO per Ristoranti e Bar: come aumentare la visibilità online

Scopri le migliori strategie di SEO locale per ristoranti e bar. Ottimizza Google My Business, usa keyword efficaci e migliora la visibilità online per attrarre più clienti!

Social Media per la ristorazione: Strategie per Facebook e Instagram

Social Media per la ristorazione: Strategie per Facebook e Instagram

Scopri le strategie aggiornate per gestire al meglio il tuo ristorante sui social nel 2025! Dai nuovi algoritmi di Instagram alla pubblicità su Facebook, ottimizza la tua presenza online e attrai più clienti. Leggi la guida completa!

Come Creare un Dehors di Successo per il Tuo Bar o Ristorante

Come Creare un Dehors di Successo per il Tuo Bar o Ristorante

Come creare un dehors accogliente e funzionale per il tuo bar o ristorante. Idee pratiche, consigli su arredo, illuminazione e soluzioni per proteggere i clienti dagli insetti.

20 marzo 2025
Come migliorare il menù del tuo ristorante: estetica, funzionalità e tecnologia

Come migliorare il menù del tuo ristorante: estetica, funzionalità e tecnologia

Come  migliorare il menù del tuo locale con strategie di design, linguaggio e digitalizzazione. Un menù efficace può influenzare le scelte dei clienti e rafforzare la tua identità.

Veganuary: Un'Opportunità di Business per Ristoranti e Locali

Veganuary: Un'Opportunità di Business per Ristoranti e Locali

Scopri come Veganuary può trasformarsi in un'opportunità di business per ristoranti e locali. Idee, strategie e soluzioni Techfood per un menù vegano di successo!

Social media per la ristorazione: Google My Business

Social media per la ristorazione: Google My Business

Una serie di articoli per capire quali sono le migliori strategie di Social Media Marketing per la ristorazione. Oggi partiamo con Google My Business, uno strumento essenziale per aumentare la...
Gelateria in inverno, perché no?

Gelateria in inverno, perché no?

Per le gelaterie l’inverno è una stagione scandita da notevoli cali delle vendite. Vi proponiamo alcune idee per alimentare le vendite anche in inverno.
Gli step per aprire una gelateria di successo

Gli step per aprire una gelateria di successo

Il 2016 segna un andamento positivo dei consumi fuori casa degli italiani. La situazione economica positiva può essere un buon motivo per aprire una gelateria, ma quali sono gli aspetti da non tralasciare per avere un’attività popolare? Vi spieghiamo fattori chiave per un'attività di successo.
17 settembre 2024
I Food Truck più curiosi del mondo

I Food Truck più curiosi del mondo

Negli ultimi anni, i food truck hanno rivoluzionato il settore della ristorazione, offrendo una soluzione versatile, conveniente e spesso sorprendente per gustare piatti unici. Nel panorama globale, alcuni food truck...