Come allestire un bar a Natale

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Il Natale è alle porte e le città si trasformano con luci e colori che ricordano le festività natalizie. Non è sempre facile trovare validi suggerimenti per creare un allestimento per il proprio bar o il proprio locale.
[WEBINAR] Allestire una cucina professionale per bar senza cappa

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Registrati al webinar gratuito del 07 giugno e scopri come allestire una cucina professionale per bar anche senza canna fumaria.
03 giugno 2021
Feste per single: 3 idee per una serata di successo

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San Faustino è l’occasione perfetta per organizzare eventi per single nel tuo bar. Scopri le nostre 3 proposte per incrementare i clienti.
13 febbraio 2019
Guadagnare a Ferragosto: 3 fattori da non dimenticare

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Il locale rimane aperto a Ferragosto? Scopri come quest’occasione può esserti utile per gestire un bar di successo e incrementare le vendite.
02 agosto 2018
Come gestire un bar in estate: fai il check-up completo

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Sei pronto ad affrontare la stagione nel tuo locale? Fai un check completo con i nostri 5 consigli su come gestire un bar nei mesi più caldi, offrendo un servizio impeccabile.
14 giugno 2018
Marketing per bar: idee per la festa della mamma

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Le ricorrenze possono diventare delle ottime leve per migliorare il marketing per bar. Con questo articolo potrai prendere spunto per la festa della mamma.
10 maggio 2018
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Marzo, mese di ricorrenze speciali. Una in particolare - quella dell'8 marzo - può rivelarsi una nuova strategia per fidelizzare il cliente di un bar. Scopri come.
02 marzo 2018
Idee per un bar: vendere a San Valentino

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San Valentino si avvicina e abbiamo pensato ad alcune idee per sfruttare le potenzialità di questa ricorrenza. Scopri i nostri spunti a base di fantasia e romanticismo.
01 febbraio 2018
Idee per attirare clienti in un bar: cinque spunti per Natale

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Il Natale è perfetto per incrementare le vendite, perché l’aria di Feste invoglia le persone a trascorrere più tempo fuori casa soprattutto se in un contesto conviviale come un bar o un ristorante. Scopri le nostre cinque idee per attirare clienti in un bar a Natale.
08 dicembre 2017
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Arredare un bar a seconda delle stagioni aiuta a far sentire a proprio agio la clientela, aumentando la fidelizzazione del pubblico. Scoprite insieme a noi le tre regole d’oro per arredare un bar d’inverno.
30 novembre 2017
Calcolo food cost: le regole fondamentali

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Quando si tratta di aprire una nuova attività o di migliorare le potenzialità di locali già attivi è fondamentale analizzare tutte le variabili che caratterizzano il costo di un piatto singolo, permettendo di avere un chiaro prospetto di quelli che saranno le spese e i guadagni futuri. Scopriamo le regole del food cost.
Menu senza glutine, scopri le proposte di Techfood

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La settimana della celiachia è un’occasione per ripensare al menu senza glutine e all’offerta gluten free del vostro locale. Techfood ha creato delle soluzioni che consentono ad ogni locale di creare una proposta senza glutine in piena sicurezza, senza contaminazione e in poco spazio. Scopri quali sono con questo articolo.