Idee per il tuo locale
Come allestire un bar a Natale
Il Natale è alle porte e le città si trasformano con luci e colori che ricordano le festività natalizie. Non è sempre facile trovare validi suggerimenti per creare un allestimento per il proprio bar o il proprio locale.
[WEBINAR] Allestire una cucina professionale per bar senza cappa
Registrati al webinar gratuito del 07 giugno e scopri come allestire una cucina professionale per bar anche senza canna fumaria.
Feste per single: 3 idee per una serata di successo
San Faustino è l’occasione perfetta per organizzare eventi per single nel tuo bar. Scopri le nostre 3 proposte per incrementare i clienti.
Guadagnare a Ferragosto: 3 fattori da non dimenticare
Il locale rimane aperto a Ferragosto? Scopri come quest’occasione può esserti utile per gestire un bar di successo e incrementare le vendite.
Come gestire un bar in estate: fai il check-up completo
Sei pronto ad affrontare la stagione nel tuo locale? Fai un check completo con i nostri 5 consigli su come gestire un bar nei mesi più caldi, offrendo un servizio impeccabile.
Marketing per bar: idee per la festa della mamma
Le ricorrenze possono diventare delle ottime leve per migliorare il marketing per bar. Con questo articolo potrai prendere spunto per la festa della mamma.
Fidelizzare il cliente: nuove idee per l'8 marzo
Marzo, mese di ricorrenze speciali. Una in particolare - quella dell'8 marzo - può rivelarsi una nuova strategia per fidelizzare il cliente di un bar. Scopri come.
Idee per un bar: vendere a San Valentino
San Valentino si avvicina e abbiamo pensato ad alcune idee per sfruttare le potenzialità di questa ricorrenza. Scopri i nostri spunti a base di fantasia e romanticismo.
Idee per attirare clienti in un bar: cinque spunti per Natale
Il Natale è perfetto per incrementare le vendite, perché l’aria di Feste invoglia le persone a trascorrere più tempo fuori casa soprattutto se in un contesto conviviale come un bar o un ristorante. Scopri le nostre cinque idee per attirare clienti in un bar a Natale.
Arredare un bar per l’inverno: 3 regole d’oro
Arredare un bar a seconda delle stagioni aiuta a far sentire a proprio agio la clientela, aumentando la fidelizzazione del pubblico. Scoprite insieme a noi le tre regole d’oro per arredare un bar d’inverno.
Calcolo food cost: le regole fondamentali
Quando si tratta di aprire una nuova attività o di migliorare le potenzialità di locali già attivi è fondamentale analizzare tutte le variabili che caratterizzano il costo di un piatto singolo, permettendo di avere un chiaro prospetto di quelli che saranno le spese e i guadagni futuri. Scopriamo le regole del food cost.
Menu senza glutine, scopri le proposte di Techfood
La settimana della celiachia è un’occasione per ripensare al menu senza glutine e all’offerta gluten free del vostro locale. Techfood ha creato delle soluzioni che consentono ad ogni locale di creare una proposta senza glutine in piena sicurezza, senza contaminazione e in poco spazio. Scopri quali sono con questo articolo.