Menu senza glutine, scopri le proposte di Techfood

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La settimana della celiachia è un’occasione per ripensare al menu senza glutine e all’offerta gluten free del vostro locale. Techfood ha creato delle soluzioni che consentono ad ogni locale di creare una proposta senza glutine in piena sicurezza, senza contaminazione e in poco spazio. Scopri quali sono con questo articolo.
Come allestire un bar a Natale

Come allestire un bar a Natale

Il Natale è alle porte e le città si trasformano con luci e colori che ricordano le festività natalizie. Non è sempre facile trovare validi suggerimenti per creare un allestimento per il proprio bar o il proprio locale.
[WEBINAR] Allestire una cucina professionale per bar senza cappa

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Registrati al webinar gratuito del 07 giugno e scopri come allestire una cucina professionale per bar anche senza canna fumaria.
03 giugno 2021
Horeca e Coronavirus: come affrontare l'emergenza?

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Il settore ristorazione sta attraversando tempi duri. Ecco qualche idea per fronteggiare chiusure e ordinanze post-decreto Coronavirus.
Trend alimentari 2020: 3 proposte young

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I giovani sono un target interessante per bar e locali, capace di apprezzare nuove idee imprenditoriali originali. Eccone 3 da provare.
Buoni pasto: il vero vantaggio è la formula digitale

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I buoni pasto elettronici sono una delle novità nella ristorazione. Scopri quali benefici possono portare a bar e ristoranti.
14 settembre 2018
Doggy bag e altre idee contro lo spreco alimentare

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Dalla doggy bag allo stoccaggio senza sprechi: tutte le idee contro lo spreco alimentare nella ristorazione. Scopri di più nel nostro articolo.
19 aprile 2018
Autocontrollo HACCP: come gestire gli allergeni

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Il piano di autocontrollo HACCP è l’insieme di norme igienico sanitarie che regola le normative per l’industria alimentare. Tra gli argomenti trattati quello degli allergeni alimentari è uno dei più importanti per la tutela del cliente.
25 settembre 2017
Bar per turisti, come gestirlo al meglio

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L’Italia è da sempre stata una delle mete più frequenti per i turisti. Gestire un locale in località vacanziere è un'opportunità da saper sfruttare. Vi proponiamo un elenco di consigli che ogni bar per turisti dovrebbe seguire.
29 giugno 2017
Certificazione Halal: cos’è e perché è importante

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Halal è un termine arabo che significa "lecito" e che viene utilizzato per indicare prodotti conformi alla dottrina islamica. La certificazione Halal comprende molti settori di produzione, come quello agroalimentare e della ristorazione. Scopri in cosa consiste la certificazione Halal, come ottenerla e perché è utile per il tuo successo.
30 marzo 2017
Franchising street food, dati in crescita e soluzioni di successo

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Sempre più in crescita i dati del franchising street food, settore che dimostra non solo di essere una tendenza ormai consolidata, ma anche di rappresentare una vera e propria nuova formula di business. I dati parlano chiaro così come anche il successo che lo street food ha avuto all’ultima edizione del Sigep, l’evento che ogni anno raccoglie a Rimini le migliori idee imprenditoriali per gelateria, pasticceria e panificazione. Moltissime le proposte su quattro ruote, come quelle di Techfood.
23 febbraio 2017
Servizio take away, sempre più richiesto dai clienti

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Il servizio take away è in continua crescita, per questo motivo è importante curare alcuni aspetti dell’offerta da portare via. Ecco i tre fondamentali.
12 gennaio 2017