Idee per il tuo locale
SOSTENIBILITÀ E PERFORMANCE IN CUCINA GRAZIE A TECNOLOGIA E SERVIZI
Il risparmio energetico nella ristorazione e la lotta allo spreco alimentare si traducono in sostenibilità ambientale ed economica grazie alla tecnologia e a servizi validi.Vedremo come abbattere i consumi e...
CUOCERE IL RISO PER POKE È SEMPLICE E VELOCE CON STEAMÌ
I pasti veloci cavalcano il food trend hawaiiano: la Poke Bowl Cuocere il riso per Poke è la prima operazione da compiere nella preparazione di una Bowl. Completata nel più facile...
Ristorazione 2022: 2 trend e 1 must
I trend della ristorazione 2022 sembrano promettenti. Il nuovo anno horeca ha in serbo per i ristoratori sviluppi necessari e vantaggiosi. Saranno oggetto di grande attenzione i menù che vedremo...
Consigli e trend da seguire per iniziare bene il 2021
Se avete voglia di riprendervi dal 2020, ecco 5 consigli per bar utili. Il primo, concentratevi sul cliente e fidelizzatelo.
Dpcm Natale: le delivery box per non fermarsi
Nell’attesa Dpcm Natale ristoranti e bar si preparano agli scenari più rigidi. Italia in zona rossa o arancione, che si fa?
Chiusura anticipata: come organizzarsi dopo il nuovo Dpcm
Come adeguarsi all'ultimo dpcm che prevede la chiusura anticipata dei bar? Due sono le chiavi di svolta: turn over e take away.
Asporto redditizio? 3 punti chiave da considerare
Il servizio take away concesso dalla Fase 2 ha consentito al 30% di pubblici esercizi di riaprire. Ma quali sono i punti per ricavare davvero un guadagno da questa attività?
Food delivery e quarantena: lo scenario attuale e futuro
Con la chiusura dei locali la consegna cibo a domicilio è l'unico modo per i gestori di continuare a vendere e per i clienti di concedersi qualche sfizio.
Servizio take away, sempre più richiesto dai clienti
Il servizio take away è in continua crescita, per questo motivo è importante curare alcuni aspetti dell’offerta da portare via. Ecco i tre fondamentali.