SOSTENIBILITÀ E PERFORMANCE IN CUCINA GRAZIE A TECNOLOGIA E SERVIZI

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Il risparmio energetico nella ristorazione e la lotta allo spreco alimentare si traducono in sostenibilità ambientale ed economica grazie alla tecnologia e a servizi validi.Vedremo come abbattere i consumi e...
CUOCERE IL RISO PER POKE È SEMPLICE E VELOCE CON STEAMÌ

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I pasti veloci cavalcano il food trend hawaiiano: la Poke Bowl   Cuocere il riso per Poke è la prima operazione da compiere nella preparazione di una Bowl. Completata nel più facile...
Ristorazione 2022: 2 trend e 1 must

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I trend della ristorazione 2022 sembrano promettenti. Il nuovo anno horeca ha in serbo per i ristoratori sviluppi necessari e vantaggiosi. Saranno oggetto di grande attenzione i menù che vedremo...
12 gennaio 2022
Consigli e trend da seguire per iniziare bene il 2021

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Se avete voglia di riprendervi dal 2020, ecco 5 consigli per bar utili. Il primo, concentratevi sul cliente e fidelizzatelo.
22 dicembre 2020
Dpcm Natale: le delivery box per non fermarsi

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Nell’attesa Dpcm Natale ristoranti e bar si preparano agli scenari più rigidi. Italia in zona rossa o arancione, che si fa?
Chiusura anticipata: come organizzarsi dopo il nuovo Dpcm

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Come adeguarsi all'ultimo dpcm che prevede la chiusura anticipata dei bar? Due sono le chiavi di svolta: turn over e take away.
Asporto redditizio? 3 punti chiave da considerare

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Il servizio take away concesso dalla Fase 2 ha consentito al 30% di pubblici esercizi di riaprire. Ma quali sono i punti per ricavare davvero un guadagno da questa attività?
07 maggio 2020
Food delivery e quarantena: lo scenario attuale e futuro

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Con la chiusura dei locali la consegna cibo a domicilio è l'unico modo per i gestori di continuare a vendere e per i clienti di concedersi qualche sfizio.
Servizio take away, sempre più richiesto dai clienti

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Il servizio take away è in continua crescita, per questo motivo è importante curare alcuni aspetti dell’offerta da portare via. Ecco i tre fondamentali.
12 gennaio 2017