Dark kitchen: la cucina del futuro senza ristorante

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Le dark kitchen sono cucine chiuse senza un vero e proprio ristorante: l‘evoluzione del food delivery. Ma funzionano davvero?
LA RISPOSTA DOLCE ALLE BOLLETTE SALATE.

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E’ noto a tutti quanto gestori e titolari di attività si siano trovati di recente alle prese con bollette salatissime. Con le nuove tariffe è stato stimato un aumento della...
SOSTENIBILITÀ E PERFORMANCE IN CUCINA GRAZIE A TECNOLOGIA E SERVIZI

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Il risparmio energetico nella ristorazione e la lotta allo spreco alimentare si traducono in sostenibilità ambientale ed economica grazie alla tecnologia e a servizi validi.Vedremo come abbattere i consumi e...
CUOCERE IL RISO PER POKE È SEMPLICE E VELOCE CON STEAMÌ

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I pasti veloci cavalcano il food trend hawaiiano: la Poke Bowl   Cuocere il riso per Poke è la prima operazione da compiere nella preparazione di una Bowl. Completata nel più facile...
Ristorazione 2022: 2 trend e 1 must

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I trend della ristorazione 2022 sembrano promettenti. Il nuovo anno horeca ha in serbo per i ristoratori sviluppi necessari e vantaggiosi. Saranno oggetto di grande attenzione i menù che vedremo...
12 gennaio 2022
Dpcm Natale: le delivery box per non fermarsi

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Nell’attesa Dpcm Natale ristoranti e bar si preparano agli scenari più rigidi. Italia in zona rossa o arancione, che si fa?
Via col delivery, per Rugiati dovresti ripartire dal forno

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Qual è l’attrezzatura per asporto necessaria per un locale? Ne parliamo con lo chef Simone Rugiati, testimonial Techfood.
Asporto redditizio? 3 punti chiave da considerare

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Il servizio take away concesso dalla Fase 2 ha consentito al 30% di pubblici esercizi di riaprire. Ma quali sono i punti per ricavare davvero un guadagno da questa attività?
07 maggio 2020
Food delivery e quarantena: lo scenario attuale e futuro

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Con la chiusura dei locali la consegna cibo a domicilio è l'unico modo per i gestori di continuare a vendere e per i clienti di concedersi qualche sfizio.
Horeca e Coronavirus: come affrontare l'emergenza?

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Il settore ristorazione sta attraversando tempi duri. Ecco qualche idea per fronteggiare chiusure e ordinanze post-decreto Coronavirus.
Plastic free per fidelizzare la clientela

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Vai oltre i divieto plastica monouso: ecco perché la filosofia plastic free è una buona pratica per gli affari di un locale e non solo per il pianeta.
03 ottobre 2019
Food delivery: verso nuove frontiere di ristorazione

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La consegna a domicilio da servizio accessorio a nuovo modello di ristorazione. Scopri i numeri e le opportunità della food delivery.
05 giugno 2019