Idee per il tuo locale
3 idee per la ripartenza efficiente di un agriturismo
La zona bianca ha consentito la ripresa, ma saranno le idee innovative per agriturismo a favorire il massimo sviluppo. Vediamo quali.
Consigli e trend da seguire per iniziare bene il 2021
Se avete voglia di riprendervi dal 2020, ecco 5 consigli per bar utili. Il primo, concentratevi sul cliente e fidelizzatelo.
Via col delivery, per Rugiati dovresti ripartire dal forno
Qual è l’attrezzatura per asporto necessaria per un locale? Ne parliamo con lo chef Simone Rugiati, testimonial Techfood.
Dipendente positivo: 7 domande all’esperto in sicurezza sul lavoro
Che succede con un dipendente positivo al Covid-19? Risponde Parizzi Mattia, consulente sulla sicurezza nei luoghi di lavoro.
Chiusura anticipata: come organizzarsi dopo il nuovo Dpcm
Come adeguarsi all'ultimo dpcm che prevede la chiusura anticipata dei bar? Due sono le chiavi di svolta: turn over e take away.
Estate post-lockdown: quanto è alta la stagione horeca?
Gli andamenti del turismo in Italia 2020 si riflettono anche sulla ristorazione, che deve riprendersi dalle chiusure della primavera. Ecco come sta andando.
Coronavirus: parla l'esperto di sicurezza sul lavoro
Della sicurezza ristorazione e bar se ne parla da sempre, ma con il coronavirus gli occhi sono più puntati sul settore. L’esperto risponde a 8 dubbi comuni.
Un nuovo inizio: Gabriele Iori parla della riapertura dopo il lockdown
Nella Fase 2 si ha la riapertura di bar ed esercizi pubblici, ma cosa cambia e come? Risponde Gabriele Iori, responsabile marketing e comunicazione Techfood.