SOSTENIBILITÀ E PERFORMANCE IN CUCINA GRAZIE A TECNOLOGIA E SERVIZI

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Il risparmio energetico nella ristorazione e la lotta allo spreco alimentare si traducono in sostenibilità ambientale ed economica grazie alla tecnologia e a servizi validi.Vedremo come abbattere i consumi e...
CUOCERE IL RISO PER POKE È SEMPLICE E VELOCE CON STEAMÌ

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I pasti veloci cavalcano il food trend hawaiiano: la Poke Bowl   Cuocere il riso per Poke è la prima operazione da compiere nella preparazione di una Bowl. Completata nel più facile...
Ristorazione 2022: 2 trend e 1 must

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I trend della ristorazione 2022 sembrano promettenti. Il nuovo anno horeca ha in serbo per i ristoratori sviluppi necessari e vantaggiosi. Saranno oggetto di grande attenzione i menù che vedremo...
12 gennaio 2022
Dpcm Natale: le delivery box per non fermarsi

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Nell’attesa Dpcm Natale ristoranti e bar si preparano agli scenari più rigidi. Italia in zona rossa o arancione, che si fa?
Via col delivery, per Rugiati dovresti ripartire dal forno

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Qual è l’attrezzatura per asporto necessaria per un locale? Ne parliamo con lo chef Simone Rugiati, testimonial Techfood.
Chiusura anticipata: come organizzarsi dopo il nuovo Dpcm

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Come adeguarsi all'ultimo dpcm che prevede la chiusura anticipata dei bar? Due sono le chiavi di svolta: turn over e take away.
Asporto redditizio? 3 punti chiave da considerare

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Il servizio take away concesso dalla Fase 2 ha consentito al 30% di pubblici esercizi di riaprire. Ma quali sono i punti per ricavare davvero un guadagno da questa attività?
07 maggio 2020
Cibo di strada: qualche consiglio per la tua attività

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Sono i mesi più redditizi per tutte le attività che propongono cibo di strada e allora ecco qualche consiglio e buona prassi per incrementare le vostre vendite e aumentare il numero dei clienti.
11 giugno 2015