Idee per il tuo locale
Menu senza glutine, scopri le proposte di Techfood
La settimana della celiachia è un’occasione per ripensare al menu senza glutine e all’offerta gluten free del vostro locale. Techfood ha creato delle soluzioni che consentono ad ogni locale di creare una proposta senza glutine in piena sicurezza, senza contaminazione e in poco spazio. Scopri quali sono con questo articolo.
Tradizione, Cibo e Divertimento: come organizzare una serata greca nel tuo locale
Le feste a tema sono un modo perfetto per dare vita a momenti speciali e coinvolgere i partecipanti in un'esperienza unica. Al rientro dalle ferie, tra le opzioni più intriganti...
Un Halloween da brividi: come allestire il tuo locale.
Manca poco al 31 ottobre e, insieme ad esso, alla giornata più singolare ed irriverente dell’anno: la festa di Halloween. Storicamente celebrata negli Stati Uniti ed in America, negli ultimi...
Il tuo locale plant-based, una scelta green.
Il tuo locale plant-based, ci hai mai pensato? Abbiamo raccolto in questo articolo alcuni spunti utili per ristoratori e baristi che vogliono implementare nella propria offerta gastronomica soluzioni di tendenza...
La solidità dell’esperienza e l’ardire dell’innovazione: Buon Compleanno Techfood!
Techfood festeggia quest’anno 30 anni di attività: fondata a Castelnovo di Sotto (RE) nel 1992 da Angelo Iori con la moglie Paola Castagnetti, oggi è condotta dai figli Beatrice, direttore...
LA RISPOSTA DOLCE ALLE BOLLETTE SALATE.
E’ noto a tutti quanto gestori e titolari di attività si siano trovati di recente alle prese con bollette salatissime. Con le nuove tariffe è stato stimato un aumento della...
SOSTENIBILITÀ E PERFORMANCE IN CUCINA GRAZIE A TECNOLOGIA E SERVIZI
Il risparmio energetico nella ristorazione e la lotta allo spreco alimentare si traducono in sostenibilità ambientale ed economica grazie alla tecnologia e a servizi validi.Vedremo come abbattere i consumi e...
Ristorazione 2022: 2 trend e 1 must
I trend della ristorazione 2022 sembrano promettenti. Il nuovo anno horeca ha in serbo per i ristoratori sviluppi necessari e vantaggiosi. Saranno oggetto di grande attenzione i menù che vedremo...
Bis a colazione: così raddoppiano le vendite a metà mattina
La colazione al bar, complice la pandemia e lo smartworking, ci sta ponendo di fronte a 3 elementi di novità: la fruizione degli spazi, gli orari e l’offerta di prodotto.Se...
Dpcm Natale: le delivery box per non fermarsi
Nell’attesa Dpcm Natale ristoranti e bar si preparano agli scenari più rigidi. Italia in zona rossa o arancione, che si fa?
Chiusura anticipata: come organizzarsi dopo il nuovo Dpcm
Come adeguarsi all'ultimo dpcm che prevede la chiusura anticipata dei bar? Due sono le chiavi di svolta: turn over e take away.
3 soluzioni per ridurre i costi di gestione
Se i costi per la gestione bar ti sembrano troppo alti, scopri come ridurre le spese e gli sprechi con le attrezzature Techfood.