Dark kitchen: la cucina del futuro senza ristorante

Dark kitchen: la cucina del futuro senza ristorante

Le dark kitchen sono cucine chiuse senza un vero e proprio ristorante: l‘evoluzione del food delivery. Ma funzionano davvero?
Come rispondere a una recensione negativa

Come rispondere a una recensione negativa

È arrivato un commento negativo alla pagina Facebook del tuo locale? Conta fino a 10 e scopri come rispondere a una recensione negativa.
07 ottobre 2020

Come avviare un’attività street food senza intoppi

Hai un locale e vuoi avviare un’attività street food parallela? Scopri come fare nel nostro nuovo articolo, per te una guida e-book in omaggio.
23 maggio 2019
5 spunti per arredare un locale con pochi soldi

5 spunti per arredare un locale con pochi soldi

Se stai cercando come arredare un locale con pochi soldi, questo è l’articolo che fa per te. Scopri l’arte del riuso, senza rinunciare a un grande effetto estetico.
26 marzo 2019
Come risparmiare su food cost e utenze di un bar

Come risparmiare su food cost e utenze di un bar

I metodi per ridurre i costi di un bar sono tanti, ma il primo è scegliere l’attrezzatura in grado di contenere food cost e utenze. Scopri le migliori soluzioni Techfood.
28 febbraio 2019
Resto al Sud: agevolazioni per aprire un bar

Resto al Sud: agevolazioni per aprire un bar

Finanziamenti per aprire un bar, opportunità e bandi per un’attività di ristorazione nel 2019. Scopri tutte le agevolazioni.
03 gennaio 2019
Gestione bar: 7 domande per valutare l’efficienza del locale

Gestione bar: 7 domande per valutare l’efficienza del locale

Mantenere alto il servizio è fondamentale, ma spesso la fatica porta ad accontentarsi. Valuta il tuo locale con il nostro test.
15 novembre 2018
Primo posto su Google: consigli per raggiungere la vetta

Primo posto su Google: consigli per raggiungere la vetta

In Italia i bar sono 150mila, una concorrenza numerosa da imparare a contrastare anche online. Scopri come apparire su Google.
28 settembre 2018
La cura dei social: 3 consigli di marketing per ristoranti

La cura dei social: 3 consigli di marketing per ristoranti

Ora più che mai il marketing per ristoranti fa leva su social. Stai al passo con i nostri 3 consigli per migliorare la tua presenza online.
05 luglio 2018
Corso di aggiornamento gratuito a Parma

Corso di aggiornamento gratuito a Parma

Da segnare in agenda: corso di aggiornamento martedì 27 febbraio a Parma. Scopri il programma e le modalità di partecipazione a Food Expert: Innovation Time
22 febbraio 2018
Come aprire un bar: la guida definitiva

Come aprire un bar: la guida definitiva

Se vuoi iniziare un’attività commerciale nella ristorazione è necessario avere ben chiare le regole da seguire. In questo modo potrai intraprendere un iter senza intoppi e preoccupazioni: lasciati orientare dalla nostra guida definitiva per aprire un bar.
04 gennaio 2018