I Food Truck più curiosi del mondo

I Food Truck più curiosi del mondo

Negli ultimi anni, i food truck hanno rivoluzionato il settore della ristorazione, offrendo una soluzione versatile, conveniente e spesso sorprendente per gustare piatti unici. Nel panorama globale, alcuni food truck...
Prima pagina su Google: consigli per raggiungere la vetta

Prima pagina su Google: consigli per raggiungere la vetta

In Italia i bar sono 150mila, una concorrenza numerosa da contrastare, anche online. Scopri come apparire in prima pagina su Google.
16 aprile 2024
Strategie per ottimizzare il food cost e ridurre le spese energetiche in un bar

Strategie per ottimizzare il food cost e ridurre le spese energetiche in un bar

Ci sono molteplici strategie per abbattere i costi di gestione di un bar, ma la più fondamentale è selezionare l'attrezzatura adatta che possa contribuire a contenere i food cost e le spese relative alle utenze. Esplora le migliori strategie fornite da Techfood per ottimizzare la gestione finanziaria del tuo locale.

15 aprile 2024

Guida senza intoppi all'avvio di un'attività di street food

Desideri ampliare il tuo business aprendo un'attività di street food in parallelo al tuo locale? In questo articolo ti forniamo tutte le informazioni necessarie per realizzare questo progetto con successo. Non perdere l'opportunità di espandere il tuo business e soddisfare le esigenze sempre crescenti dei clienti moderni.

15 aprile 2024
Aprire un bar: la guida definitiva

Aprire un bar: la guida definitiva

Per avviare con successo un'attività commerciale nel settore della ristorazione, è essenziale avere una solida comprensione delle regole e dei requisiti da seguire. Questo ti permetterà di affrontare l'intero processo senza inconvenienti e preoccupazioni. Lasciati guidare dalla nostra guida definitiva per aprire un bar e preparati a iniziare questa avventura imprenditoriale con fiducia.

15 aprile 2024
Dark kitchen: la cucina del futuro senza ristorante

Dark kitchen: la cucina del futuro senza ristorante

Le dark kitchen sono cucine chiuse senza un vero e proprio ristorante: l‘evoluzione del food delivery. Ma funzionano davvero?
Come rispondere a una recensione negativa

Come rispondere a una recensione negativa

È arrivato un commento negativo alla pagina Facebook del tuo locale? Conta fino a 10 e scopri come rispondere a una recensione negativa.
07 ottobre 2020
5 spunti per arredare un locale con pochi soldi

5 spunti per arredare un locale con pochi soldi

Se stai cercando come arredare un locale con pochi soldi, questo è l’articolo che fa per te. Scopri l’arte del riuso, senza rinunciare a un grande effetto estetico.
26 marzo 2019
Resto al Sud: agevolazioni per aprire un bar

Resto al Sud: agevolazioni per aprire un bar

Finanziamenti per aprire un bar, opportunità e bandi per un’attività di ristorazione nel 2019. Scopri tutte le agevolazioni.
03 gennaio 2019
Gestione bar: 7 domande per valutare l’efficienza del locale

Gestione bar: 7 domande per valutare l’efficienza del locale

Mantenere alto il servizio è fondamentale, ma spesso la fatica porta ad accontentarsi. Valuta il tuo locale con il nostro test.
15 novembre 2018
La cura dei social: 3 consigli di marketing per ristoranti

La cura dei social: 3 consigli di marketing per ristoranti

Ora più che mai il marketing per ristoranti fa leva su social. Stai al passo con i nostri 3 consigli per migliorare la tua presenza online.
05 luglio 2018
Corso di aggiornamento gratuito a Parma

Corso di aggiornamento gratuito a Parma

Da segnare in agenda: corso di aggiornamento martedì 27 febbraio a Parma. Scopri il programma e le modalità di partecipazione a Food Expert: Innovation Time
22 febbraio 2018