Menù ristorazione: un pranzo veloce e leggero con Combi Wave

Menù ristorazione: un pranzo veloce e leggero con Combi Wave

Nel mondo della ristorazione saper proporre un menù veloce è diventata una componente essenziale per soddisfare le esigenze dei clienti. Abbiamo di fronte un pubblico sempre più dinamico e orientato...
Gioia, musica, colori e buon cibo: una perfetta cena messicana.

Gioia, musica, colori e buon cibo: una perfetta cena messicana.

Come probabilmente saprete, a breve sarà il Dìa de los Muertos. Di cosa si tratta? Non è altro che il Giorno dei Morti, ovvero il 2 Novembre, che in Messico...
La colazione per studenti: un esame di efficienza per i bar.

La colazione per studenti: un esame di efficienza per i bar.

La colazione per studenti e insegnanti rappresenta per molti bar un momento importante della giornata per valore delle vendite e carico di lavoro, in modo particolare nella fascia oraria più...
Crêpe estive: la proposta perfetta per i tuoi clienti.

Crêpe estive: la proposta perfetta per i tuoi clienti.

Dolci, salate, classiche o innovative, le crêpe sono un piatto che mette d’accordo tutti, grandi e piccini. Perfette per l’estate, possono essere gustate come piatto unico o come gustosa merenda. Preparazione molto...
Quando il gelato diventa cocktail: Ice N Roll.

Quando il gelato diventa cocktail: Ice N Roll.

Con l’avvicinarsi dell’estate cresce il desiderio di alimenti freschi e sfiziosi e, al contempo, di uscire per un aperitivo in compagnia approfittando della luce fino a tarda ora.Per un’attività a...
Veloce, completo e di stagione: il Menù di Pasqua 2022

Veloce, completo e di stagione: il Menù di Pasqua 2022

Fritto is Good, Veloce is BetterPer il menù di Pasqua 2022 la proposta del nostro chef Simone Agosta è primaverile e tradizionale. Si apre con un’antipasto di verdure fresche accostate...
I cibi fritti nel menù del bar favoriscono gli incassi

I cibi fritti nel menù del bar favoriscono gli incassi

Fritto is Good, Veloce is BetterServire aperitivi e pasti veloci al bar comporta la necessità di avere un’offerta varia per incontrare le aspettative dei clienti.Ma il punto è: come far...
10 marzo 2022
Un menu di Halloween da urlo

Un menu di Halloween da urlo

Il menu di Halloween è semplice per i ristoratori e sorprendente per i clienti. Con Combi e Squeezita potete preparare varie ricette veloci.
28 ottobre 2021
Menu climatariano: la clientela si tinge di green

Menu climatariano: la clientela si tinge di green

La parola climatarian compare per la prima volta nel 2015, quando il New York Times decise di inserire il neologismo nell’elenco delle nuove parole. A distanza di anni, questo termine...
[WEBINAR] Come proporre un'offerta da pasticceria senza canna fumaria

[WEBINAR] Come proporre un'offerta da pasticceria senza canna fumaria

Nel secondo webinar gratuito di Techfood scopri come proporre un'offerta da pasticceria senza canna fumaria a costi limitati.
25 maggio 2021
3 box delivery per un San Valentino in zona gialla

3 box delivery per un San Valentino in zona gialla

Il 14 febbraio è sempre stato un giorno proficuo per i locali, e lo sarà ancora! Conquista i clienti con queste 3 box delivery San Valentino.
11 febbraio 2021
Pan per focaccia di Rugiati, take away pronto in 2 minuti

Pan per focaccia di Rugiati, take away pronto in 2 minuti

Pan per focaccia è focaccia per bar tra le quattro ricette che lo chef Simone Rugiati ha ideato per i forni della linea Combi. Impreziosite il vostro menu in soli due minuti.