Nel mondo della ristorazione saper proporre un menù veloce è diventata una componente essenziale per soddisfare le esigenze dei clienti. Abbiamo di fronte un pubblico sempre più dinamico e orientato alla velocità, desideroso di gustare pasti deliziosi senza dover trascorrere ore seduti a tavola. In questo articolo, esploreremo i vantaggi e l'importanza di creare un menù veloce per i ristoratori moderni, offrendo spunti su come farlo con successo senza compromettere la qualità e la soddisfazione del cliente.

Creare un menù pranzo veloce e leggero è semplice con Combi Wave perché permette di cuocere, riscaldare, scongelare, tostare, grigliare, friggere senz’olio e lessare qualsiasi alimento in pochi secondi

combi wave techfood

Combi Wave è la proposta Techfood dedicata sia alla grande ristorazione, la ristorazione collettiva e grossi fast food, che a birrerie, ristoranti e bistrot. Un forno innovativo con un sistema integrato di turbo-ventilazione, infrarossi e microonde.
Grazie alla combinazione di queste tecnologie, Combi Wave offre in poco tempo un menù variegato ad un pubblico numeroso.

Idee per panini gourmet

Il sandwich è un’ottima soluzione per un pranzo veloce e se arricchito con ingredienti originali e gustosi, può diventare una pausa gustosa e particolare. Nella carta menù dei panini potreste aggiungere proposte delicate e sfiziose.

Panino Mediterraneo: Questo panino delizioso è una festa di sapori mediterranei. Riempilo con falafel croccanti, hummus cremoso, pomodori secchi sott'olio, olive nere e una generosa spruzzata di tahini. Un'esperienza culinaria che trasporterà i tuoi clienti direttamente in una terrazza sul mare.

Tex-Mex Vegano a Tutto Pepe: Per i clienti vegani e gli amanti del piccante, proponi un panino con frittelle di mais, guacamole fatto in casa, peperoncini jalapeños, lattuga croccante e una salsa di mango piccante. Un connubio esplosivo di sapori tex-mex, senza carne.

Sapore Asiatico: Delizia i palati con un panino al tofu marinato in salsa di soia e zenzero, grigliato e servito con cetrioli a julienne, carote sottaceto, peperoncino e una dolce maionese sriracha. Un'armonia perfetta tra il dolce e il piccante.

Eleganza del Formaggio: Per i clienti alla ricerca di qualcosa di sofisticato, proponi un panino con formaggio di capra cremoso, rucola fresca, fette di pera matura e noci tostate, il tutto su un panino integrale. Un mix di sapori che soddisferà i gusti più raffinati.

Queste idee di panini possono aggiungere varietà e un tocco gourmet al vostro menù, attraendo una clientela desiderosa di scoprire gusti nuovi e apprezzare un'esperienza culinaria unica nel vostro locale. Combi Wave vi aiuterà a rendere unico il risultato, donando la croccantezza ideale ad ogni piatto.

sandwich

Un menù di fritti leggero e veloce. 

Grazie all’innovativo metodo di frittura senz’olio, Combi Wave permette di preparare fritti leggeri e facili da digerire senza intaccare la consistenza degli alimenti. Ecco alcune idee per rendere originale il tuo menù di fritti:

Frittura Mista: Una selezione di fritture miste che comprende gamberetti, calamari, pezzi di pesce e verdure come zucchine e cipolle. Servi il tutto con una salsa cocktail fresca o una maionese agli agrumi per un tocco di freschezza.

Patate Fritte Gourmet: Trasforma le semplici patate fritte in un piatto gourmet aggiungendo formaggio grattugiato, pancetta croccante, cipolla verde e una generosa spruzzata di tartufo. Questa variante delle classiche patatine fritte sarà un successo.

Frittura di Pollo alla Coreana: Offri pezzi di pollo teneri e croccanti, immersi in una salsa piccante coreana a base di gochujang (pasta di peperoncino rosso fermentato). Completa il piatto con sesamo tostato e cipolla verde per un sapore autentico.

Frittura di Mozzarella e Pomodoro: Prepara delle palline di mozzarella fresca fritte in una crosta dorata e servile con pomodori ciliegia freschi, basilico e una riduzione di balsamico. Un mix di sapori italiani classici in un formato da finger food.


Per gli affezionati ai primi piatti

Per un menù vario è bene cambiare spesso l’offerta dei primi piatti. Soprattutto per i clienti abituali che così avranno il piacere di trovarsi nel vostro locale spesso ma trovando continuamente proposte diverse e nuove. A volte basta poco per impreziosire un primo piatto senza perdere la possibilità di essere veloci. Potete arricchire il vostro menù con una gustosa zuppa di pomodoro e basilico, delle lasagne vegetariane oppure un fresco risotto al limone. 

Per gli amanti dei secondi

Combi Wave è un forno in grado di grigliare alla perfezione carne e pesce. Per un menù pranzo veloce e leggero potreste proporre una spigola o un branzino grigliato, accompagnati da carote e fagiolini lessati sempre con Combi Wave. A chi invece preferisce la carne dei saporiti spiedini di pollo con erbe aromatiche e zucchine grigliate.

Per gli entusiasti del brunch

Combi Wave propone non solo piatti salati, ma anche portate dolci come torte e croissant. Negli ultimi anni la moda di fondere assieme colazione e pranzo è spopolata, tanto che ormai quasi tutti i locali adatti offrono la possibilità di fare il brunch. Con Combi Wave potrete preparare in poco tempo tutto l’occorrente per un brunch da cinque stelle, dal pane tostato per i famosi french toast al bacon ben cotto e croccante.


Per un menù di pranzo veloce e leggero affidatevi alla multifunzionalità di Combi Wave, l’innovativa macchina targata Techfood.