Menu e ricette
Menù ristorazione: un pranzo veloce e leggero con Combi Wave
Nel mondo della ristorazione saper proporre un menù veloce è diventata una componente essenziale per soddisfare le esigenze dei clienti. Abbiamo di fronte un pubblico sempre più dinamico e orientato...
Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco
La pausa pranzo deve diventare un break dalla vita lavorativa, soprattutto in estate. Variare l’offerta proposta e creare delle ricette fresche e originali è un ottimo modo per prendersi cura della clientela. Vi proponiamo alcune varianti all’insalatona o alla pasta fredda per un pranzo estivo speciale.
Pinsa romana salata e dolce in 150 secondi, daje!
Scopri come lavorare una pinsa romana precotta in versione salata e dolce, un trend caldo da sfornare con Combi Wave Smart in 150 secondi.
Rimanenze di un bar: una seconda chance si dà a tutte
Un terzo del cibo sprecato nella ristorazione. Ogni locale, nel suo piccolo, può contribuire alla lotta contro gli avanzi gettati, ecco come.
Menu smart: dall’antipasto al dolce con un forno
Combi Wave Smart è il forno per locali di piccole dimensioni che vogliono creare un menu completo. Scopri alcune ricette da proporre ai clienti.
Buffet natalizio: 5 ricette per un menu delle feste
Porta la cucina delle feste nel tuo locale con queste 5 ricette per un buffet di Natale. Preparazioni semplici e veloci, per un menu finger food irresistibile.
Come ampliare il menu colazione con 4 semplici ricette
La colazione al bar è un’abitudine consolidata degli italiani, ma non per questo motivo deve ricadere nel banale. Aggiungi un po’ di novità al menu del tuo locale.
Idee per il buffet a pranzo: 4 ricette facili e veloci
Cerchi idee per buffet da proporre per il pranzo del tuo locale? Abbiamo pronte per te 4 ricette facili e veloci da preparare, un menu completo dall’antipasto al dolce.
Aperitivi per bar: nuove idee con Ice n Roll
Occasione di guadagno per i gestori di attività ristorative, l’happy hour è ormai proposto ovunque. Diventa importante differenziarsi con l’offerta. Prendi esempio dalle nostre idee per aperitivi per bar.
Pasta alla carbonara: 3 ricette gustose
La pasta alla carbonara è una delle ricette più famose del nostro paese, che si presta a molte varianti. Scopri come preparare una o più proposte speciali.
Menu di Pasqua per bar: idee creative per l'aperitivo
Come creare un menu di Pasqua per l'apericena di bar e locali? Scopri le tante soluzioni creative per dare vita ad aperitivi e stuzzichini fantasiosi e gustosi.
Menu di San Patrizio: i piatti da non dimenticare
Dalla tradizione irlandese un'occasione per riempire il locale: festeggia il 17 marzo nel tuo pub con un menu di San Patrizio. Scopri i piatti che non possono mancare.