Menu e ricette
Menù climatariano: la clientela si tinge di green
Scopri l'entusiasmante mondo dei climatarianI e come stanno rivoluzionando l'approccio all'alimentazione in chiave ambientale! Questo articolo esplora la crescente tendenza dei climatariani, individui che combattono il cambiamento climatico attraverso le proprie scelte alimentari. Dalla gestione della carne alla riduzione dello spreco alimentare, fino alle innovative opzioni culinarie green, vi guideremo attraverso un viaggio culinario che soddisferà non solo il palato, ma anche la coscienza ambientale. Scopri come adattare i tuoi menù e deliziare una clientela sempre più attenta all'ambiente con le ultime tendenze e soluzioni del settore.
Pinsa romana salata e dolce in 150 secondi, daje!
Scopri come lavorare una pinsa romana precotta in versione salata e dolce, un trend caldo da sfornare con Combi Wave Smart in 150 secondi.
5 piatti per bar in 5 minuti con 1 unico forno
Un primo piatto si mangia volentieri, anche al baretto, a patto che sia buono e preparato velocemente. 5 piatti per bar pronti in 5 minuti.
Brunch per garantire entrate a colazione e sicurezza tra i clienti
I consumi della colazione al bar dopo il coronavirus sono cambiati, complici i tempi dilatati in attesa del caffè e lo smart working che ha spinto molti lavoratori a iniziare...
Burger vegano mania: la ricetta dello chef Rugiati
Il 2020 sarà l'anno dell’hamburger vegano. Mettiti al passo con i trend e prova la ricetta che Simone Rugiati ha ideato per Techfood con Combi Wave Smart.
Un brunch estivo pronto in pochi minuti con Combi Wave Smart
Una ricetta bagel è perfetta da proporre in un brunch estivo. Scopri come realizzarla insieme ad altre con Combi Wave Smart.