Menu e ricette
Menu climatariano: la clientela si tinge di green
La parola climatarian compare per la prima volta nel 2015, quando il New York Times decise di inserire il neologismo nell’elenco delle nuove parole. A distanza di anni, questo termine...
Pinsa romana salata e dolce in 150 secondi, daje!
Scopri come lavorare una pinsa romana precotta in versione salata e dolce, un trend caldo da sfornare con Combi Wave Smart in 150 secondi.
5 piatti per bar in 5 minuti con 1 unico forno
Un primo piatto si mangia volentieri, anche al baretto, a patto che sia buono e preparato velocemente. 5 piatti per bar pronti in 5 minuti.
Brunch per garantire entrate a colazione e sicurezza tra i clienti
I consumi della colazione al bar dopo il coronavirus sono cambiati, complici i tempi dilatati in attesa del caffè e lo smart working che ha spinto molti lavoratori a iniziare...
Burger vegano mania: la ricetta dello chef Rugiati
Il 2020 sarà l'anno dell’hamburger vegano. Mettiti al passo con i trend e prova la ricetta che Simone Rugiati ha ideato per Techfood con Combi Wave Smart.
Un brunch estivo pronto in pochi minuti con Combi Wave Smart
Una ricetta bagel è perfetta da proporre in un brunch estivo. Scopri come realizzarla insieme ad altre con Combi Wave Smart.