Menu climatariano: la clientela si tinge di green

Menu climatariano: la clientela si tinge di green

La parola climatarian compare per la prima volta nel 2015, quando il New York Times decise di inserire il neologismo nell’elenco delle nuove parole. A distanza di anni, questo termine...
Pinsa romana salata e dolce in 150 secondi, daje!

Pinsa romana salata e dolce in 150 secondi, daje!

Scopri come lavorare una pinsa romana precotta in versione salata e dolce, un trend caldo da sfornare con Combi Wave Smart in 150 secondi.
23 settembre 2021
5 piatti per bar in 5 minuti con 1 unico forno

5 piatti per bar in 5 minuti con 1 unico forno

Un primo piatto si mangia volentieri, anche al baretto, a patto che sia buono e preparato velocemente. 5 piatti per bar pronti in 5 minuti.
Brunch per garantire entrate a colazione e sicurezza tra i clienti

Brunch per garantire entrate a colazione e sicurezza tra i clienti

I consumi della colazione al bar dopo il coronavirus sono cambiati, complici i tempi dilatati in attesa del caffè e lo smart working che ha spinto molti lavoratori a iniziare...
09 luglio 2020
Burger vegano mania: la ricetta dello chef Rugiati

Burger vegano mania: la ricetta dello chef Rugiati

Il 2020 sarà l'anno dell’hamburger vegano. Mettiti al passo con i trend e prova la ricetta che Simone Rugiati ha ideato per Techfood con Combi Wave Smart.
Un brunch estivo pronto in pochi minuti con Combi Wave Smart

Un brunch estivo pronto in pochi minuti con Combi Wave Smart

Una ricetta bagel è perfetta da proporre in un brunch estivo. Scopri come realizzarla insieme ad altre con Combi Wave Smart.
20 giugno 2019