Menù climatariano: la clientela si tinge di green

Menù climatariano: la clientela si tinge di green

Scopri  l'entusiasmante mondo dei climatarianI e come stanno rivoluzionando l'approccio all'alimentazione in chiave ambientale! Questo articolo esplora la crescente tendenza dei climatariani, individui che combattono il cambiamento climatico attraverso le proprie scelte alimentari. Dalla gestione della carne alla riduzione dello spreco alimentare, fino alle innovative opzioni culinarie green, vi guideremo attraverso un viaggio culinario che soddisferà non solo il palato, ma anche la coscienza ambientale. Scopri come adattare i tuoi menù e deliziare una clientela sempre più attenta all'ambiente con le ultime tendenze e soluzioni del settore.
Aperitivo Time: ricette autunnali veloci

Aperitivo Time: ricette autunnali veloci

Dal cibo ai cocktail, sfruttare la stagionalità può arricchire la vostra offerta in modo sorprendente. Esplorate le nostre rapide e deliziose ricette autunnali per l'aperitivo e offrite un'esperienza unica ai vostri clienti.
Menù Oktoberfest: cinque piatti immancabili

Menù Oktoberfest: cinque piatti immancabili

L'Oktoberfest rappresenta un'opportunità speciale per i pub e le birrerie di creare un menù a tema in onore del famoso festival bavarese. Durante le ultime due settimane di settembre e la prima di ottobre, si celebra la Oktoberfest, uno degli eventi più rinomati al mondo, durante il quale vengono consumati ogni anno circa 7 milioni di boccali di birra. Ma non è solo la birra ad essere protagonista: anche la cucina bavarese ha un ruolo importante in questa festa. Scopriamo insieme i cinque piatti da includere assolutamente nel menù Oktoberfest del tuo locale.
10 aprile 2024
pane gluten free

COME ACCOGLIERE AL MEGLIO I CELIACI NEL TUO LOCALE: L’OFFERTA GLUTEN FREE

Come rendere il tuo locale gluten free e adatto ad una clientela celiaca e intollerante in poche semplici mosse.
Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco

Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco

La pausa pranzo deve diventare un break dalla vita lavorativa, soprattutto in estate. Variare l’offerta proposta e creare delle ricette fresche e originali è un ottimo modo per prendersi cura della clientela. Vi proponiamo alcune varianti all’insalatona o alla pasta fredda per un pranzo estivo speciale.
Menu di San Patrizio: i piatti da non dimenticare

Menu di San Patrizio: i piatti da non dimenticare

Dalla tradizione irlandese un'occasione per riempire il locale: festeggia il 17 marzo nel tuo pub con un menu di San Patrizio. Scopri i piatti che non possono mancare.
14 marzo 2018
Menu Giorno del Ringraziamento: idee per bar

Menu Giorno del Ringraziamento: idee per bar

Giovedì 23 novembre si festeggia il Thanksgiving Day. Arricchisci la tua offerta con il menu che si ispira al Giorno del Ringraziamento. Scopri come preparalo in poco tempo con Combi Wave.
16 novembre 2017
Menu di Capodanno, la proposta di Techfood

Menu di Capodanno, la proposta di Techfood

Si avvicina la fine dell’anno e con essa i preparativi per il menu di Capodanno. Un’occasione speciale per impreziosire l’offerta, incrementando le possibilità di essere scelti dalla clientela in cerca di un locale per festeggiare l’inizio del nuovo anno.
22 dicembre 2016
Menu festa della donna, quando l'offerta parla al femminile

Menu festa della donna, quando l'offerta parla al femminile

La Festa della Donna può rivelarsi un’occasione speciale per fare marketing pensando in primis al gentil sesso. Organizzare una serata o pensare ad un menu originale dedicato alle donne sono alcune delle idee per fare pink marketing.
Un menu pranzo veloce e leggero con Combi Wave

Un menu pranzo veloce e leggero con Combi Wave

Creare un pranzo veloce e leggero è semplice con Combi Wave. L'innovativo forno di Techfood offre in poco tempo un menu variegato ad un pubblico numeroso. Ecco alcune idee per tutti i gusti.
Idee per un menu di Natale per locali

Idee per un menu di Natale per locali

Il Natale è l’occasione giusta per dare spazio alla creatività, proponendo fantasiosi piatti a tema. Ecco alcuni consigli per rendere unica la vostra offerta per un menu natalizio adatto a seconda del locale.
Il Churro: un cibo di strada dolce e salato per l'estate

Il Churro: un cibo di strada dolce e salato per l'estate

Oggi, grazie ad un’intervista a Angelo Iori, vi presentiamo il churro: un’appetitosa idea di cibo di strada, dolce o salato, per questa calda estate.