Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco

Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco

La pausa pranzo deve diventare un break dalla vita lavorativa, soprattutto in estate. Variare l’offerta proposta e creare delle ricette fresche e originali è un ottimo modo per prendersi cura della clientela. Vi proponiamo alcune varianti all’insalatona o alla pasta fredda per un pranzo estivo speciale.
Menu climatariano: la clientela si tinge di green

Menu climatariano: la clientela si tinge di green

La parola climatarian compare per la prima volta nel 2015, quando il New York Times decise di inserire il neologismo nell’elenco delle nuove parole. A distanza di anni, questo termine...
Menu di San Patrizio: i piatti da non dimenticare

Menu di San Patrizio: i piatti da non dimenticare

Dalla tradizione irlandese un'occasione per riempire il locale: festeggia il 17 marzo nel tuo pub con un menu di San Patrizio. Scopri i piatti che non possono mancare.
14 marzo 2018
Menu Giorno del Ringraziamento: idee per bar

Menu Giorno del Ringraziamento: idee per bar

Giovedì 23 novembre si festeggia il Thanksgiving Day. Arricchisci la tua offerta con il menu che si ispira al Giorno del Ringraziamento. Scopri come preparalo in poco tempo con Combi Wave.
16 novembre 2017
Menu Oktoberfest: cinque piatti immancabili

Menu Oktoberfest: cinque piatti immancabili

L’Oktoberfest è una speciale occasione per pub e birrerie per creare un menu a tema in onore del festival bavarese. Scopri i cinque piatti da inserire assolutamente nel menu Oktoberfest.
07 settembre 2017
Menu di Capodanno, la proposta di Techfood

Menu di Capodanno, la proposta di Techfood

Si avvicina la fine dell’anno e con essa i preparativi per il menu di Capodanno. Un’occasione speciale per impreziosire l’offerta, incrementando le possibilità di essere scelti dalla clientela in cerca di un locale per festeggiare l’inizio del nuovo anno.
22 dicembre 2016
Aperitivo time: ricette autunnali veloci

Aperitivo time: ricette autunnali veloci

Dal food al drink, la stagionalità può essere un punto a favore per una proposta variegata. Scopri le nostre ricette autunnali veloci per l’aperitivo.
17 novembre 2016
Menu festa della donna, quando l'offerta parla al femminile

Menu festa della donna, quando l'offerta parla al femminile

La Festa della Donna può rivelarsi un’occasione speciale per fare marketing pensando in primis al gentil sesso. Organizzare una serata o pensare ad un menu originale dedicato alle donne sono alcune delle idee per fare pink marketing.
Un menu pranzo veloce e leggero con Combi Wave

Un menu pranzo veloce e leggero con Combi Wave

Creare un pranzo veloce e leggero è semplice con Combi Wave. L'innovativo forno di Techfood offre in poco tempo un menu variegato ad un pubblico numeroso. Ecco alcune idee per tutti i gusti.
Idee per un menu di Natale per locali

Idee per un menu di Natale per locali

Il Natale è l’occasione giusta per dare spazio alla creatività, proponendo fantasiosi piatti a tema. Ecco alcuni consigli per rendere unica la vostra offerta per un menu natalizio adatto a seconda del locale.
COME ACCOGLIERE AL MEGLIO I CELIACI NEL TUO LOCALE: L’OFFERTA GLUTEN FREE

COME ACCOGLIERE AL MEGLIO I CELIACI NEL TUO LOCALE: L’OFFERTA GLUTEN FREE

Come rendere il tuo locale gluten-free e adatto ad una clientela celiaca e intollerante in poche semplici mosse.
Il Churro: un cibo di strada dolce e salato per l'estate

Il Churro: un cibo di strada dolce e salato per l'estate

Oggi, grazie ad un’intervista a Angelo Iori, vi presentiamo il churro: un’appetitosa idea di cibo di strada, dolce o salato, per questa calda estate.