Menu apericena: creare un’offerta di qualità con poco

Menu apericena: creare un’offerta di qualità con poco

Il menu apericena è ormai un’abitudine consolidata di quasi tutti i locali che offrono un buffet durante l’happy hour. Creare la proposta interessante ed originale permette alla vostra attività di differenziarvi dagli altri bar per qualità e ingegno. Alcune semplici idee per rendere il vostro menu apericena ricco e sfizioso in grado di conquistare ogni palato.
Menu primaverile, i consigli dello chef

Menu primaverile, i consigli dello chef

La primavera ormai è nel pieno della sua essenza e la freschezza di questa stagione può rivelarsi uno spunto creativo per creare un menu primaverile da proporre nel vostro locale. I consigli di Simone Agosta, chef e responsabile Techfood Academy.
Preparare cocktail primaverili: sei ricette uniche

Preparare cocktail primaverili: sei ricette uniche

Con l’aumento delle temperature cresce anche la voglia di bere qualcosa di fruttato, brioso o dissetante. Per questo motivo ecco alcune frizzanti ricette per preparare cocktail unici da proporre ai vostri clienti durante la bella stagione.
Idee per un menu di Natale per locali

Idee per un menu di Natale per locali

Il Natale è l’occasione giusta per dare spazio alla creatività, proponendo fantasiosi piatti a tema. Ecco alcuni consigli per rendere unica la vostra offerta per un menu natalizio adatto a seconda del locale.
Menù di primavera: qualche consiglio del nostro chef

Menù di primavera: qualche consiglio del nostro chef

Qualche consiglio del nostro chef per i vostri menù di primavera: le parole d’ordine sono fresco, colorato e profumato grazie a verdure pesce e spezie.