Menu natalizio per locali: 5 piatti originali da inserire

Menu natalizio per locali: 5 piatti originali da inserire

Il Natale si avvicina, prepara un menu natalizio originale per sorprendere la clientela. Scopri i cinque piatti che non posso mancare.
15 dicembre 2017
Ricette di maggio: nuove idee per un menu vario

Ricette di maggio: nuove idee per un menu vario

Asparagi, carciofi e legumi sono alimenti con un proprio carattere deciso, in grado di offrire piatti e portate che soddisfano ogni palato. Dal cliente a dieta a quello che apprezza i sapori forti, dall’aperitivo al secondo passando per il primo, rappresentano degli alleati di stagione per proporre ricette di maggio originali e gustose. Scopri le nostre ricette di maggio.
05 maggio 2017
Menu di Capodanno, la proposta di Techfood

Menu di Capodanno, la proposta di Techfood

Si avvicina la fine dell’anno e con essa i preparativi per il menu di Capodanno. Un’occasione speciale per impreziosire l’offerta, incrementando le possibilità di essere scelti dalla clientela in cerca di un locale per festeggiare l’inizio del nuovo anno.
22 dicembre 2016
Menu estivo: i consigli per le località turistiche

Menu estivo: i consigli per le località turistiche

Agosto è il mese più gettonato per le ferie degli italiani, secondo alcune ricerche il mare resta la meta preferita, ma cresce il numero di turisti nelle zone d’alta quota e nelle città turistiche. I consigli per un menu estivo da proporre in base alla località, che sia mare, montagna o città.
Un menu pranzo veloce e leggero con Combi Wave

Un menu pranzo veloce e leggero con Combi Wave

Creare un pranzo veloce e leggero è semplice con Combi Wave. L'innovativo forno di Techfood offre in poco tempo un menu variegato ad un pubblico numeroso. Ecco alcune idee per tutti i gusti.
COME ACCOGLIERE AL MEGLIO I CELIACI NEL TUO LOCALE: L’OFFERTA GLUTEN FREE

COME ACCOGLIERE AL MEGLIO I CELIACI NEL TUO LOCALE: L’OFFERTA GLUTEN FREE

Come rendere il tuo locale gluten-free e adatto ad una clientela celiaca e intollerante in poche semplici mosse.
Menù di primavera: qualche consiglio del nostro chef

Menù di primavera: qualche consiglio del nostro chef

Qualche consiglio del nostro chef per i vostri menù di primavera: le parole d’ordine sono fresco, colorato e profumato grazie a verdure pesce e spezie.
Idee per menù di Pasqua: creatività per il tuo bar!

Idee per menù di Pasqua: creatività per il tuo bar!

Idee per un menù di Pasqua diverso, un’occasione per attirare la clientela in cerca di colore e primavera e si farà addolcire dai nostri dessert.
05 marzo 2015