Menu e ricette
Menu natalizio per locali: 5 piatti originali da inserire
Il Natale si avvicina, prepara un menu natalizio originale per sorprendere la clientela. Scopri i cinque piatti che non posso mancare.
Ricette di maggio: nuove idee per un menu vario
Asparagi, carciofi e legumi sono alimenti con un proprio carattere deciso, in grado di offrire piatti e portate che soddisfano ogni palato. Dal cliente a dieta a quello che apprezza i sapori forti, dall’aperitivo al secondo passando per il primo, rappresentano degli alleati di stagione per proporre ricette di maggio originali e gustose. Scopri le nostre ricette di maggio.
Menu di Capodanno, la proposta di Techfood
Si avvicina la fine dell’anno e con essa i preparativi per il menu di Capodanno. Un’occasione speciale per impreziosire l’offerta, incrementando le possibilità di essere scelti dalla clientela in cerca di un locale per festeggiare l’inizio del nuovo anno.
Menu estivo: i consigli per le località turistiche
Agosto è il mese più gettonato per le ferie degli italiani, secondo alcune ricerche il mare resta la meta preferita, ma cresce il numero di turisti nelle zone d’alta quota e nelle città turistiche. I consigli per un menu estivo da proporre in base alla località, che sia mare, montagna o città.
Un menu pranzo veloce e leggero con Combi Wave
Creare un pranzo veloce e leggero è semplice con Combi Wave. L'innovativo forno di Techfood offre in poco tempo un menu variegato ad un pubblico numeroso. Ecco alcune idee per tutti i gusti.
COME ACCOGLIERE AL MEGLIO I CELIACI NEL TUO LOCALE: L’OFFERTA GLUTEN FREE
Come rendere il tuo locale gluten-free e adatto ad una clientela celiaca e intollerante in poche semplici mosse.
Menù di primavera: qualche consiglio del nostro chef
Qualche consiglio del nostro chef per i vostri menù di primavera: le parole d’ordine sono fresco, colorato e profumato grazie a verdure pesce e spezie.
Idee per menù di Pasqua: creatività per il tuo bar!
Idee per un menù di Pasqua diverso, un’occasione per attirare la clientela in cerca di colore e primavera e si farà addolcire dai nostri dessert.