Menu e ricette
Un menu pranzo veloce e leggero con Combi Wave
Creare un pranzo veloce e leggero è semplice con Combi Wave. L'innovativo forno di Techfood offre in poco tempo un menu variegato ad un pubblico numeroso. Ecco alcune idee per tutti i gusti.
COME ACCOGLIERE AL MEGLIO I CELIACI NEL TUO LOCALE: L’OFFERTA GLUTEN FREE
Come rendere il tuo locale gluten free e adatto ad una clientela celiaca e intollerante in poche semplici mosse.
Space Bun: creatività e velocità in ogni momento della giornata
Nel mondo della ristorazione, l'innovazione è la chiave per distinguersi e sorprendere i clienti con piatti unici e saporiti. Techfood ha fatto un passo avanti in questo settore, presentando il...
Idee semplici per una pausa pranzo in spiaggia o… al parco
La pausa pranzo deve diventare un break dalla vita lavorativa, soprattutto in estate. Variare l’offerta proposta e creare delle ricette fresche e originali è un ottimo modo per prendersi cura della clientela. Vi proponiamo alcune varianti all’insalatona o alla pasta fredda per un pranzo estivo speciale.
Menu delivery a stelle e strisce pronto in pochi minuti
La Festa del Ringraziamento può essere la scusa per una cena delivery con i prodotti alimentari americani. Con Combi Wave è pronta in pochi minuti.
Piatti da asporto: 3 ricette da proporre per pranzo
I piatti da asporto costituiscono sempre una scelta alimentare per un pranzo veloce. 3 ricette per ampliare il menu della schiscetta.
Ricette per piatti freddi, il menu di luglio
Preparare un menu a seconda della stagione è fondamentale per aggiornare le proprie proposte e soddisfare i gusti dei clienti a seconda del momento. Per il menu di luglio vi proponiamo alcune ricette per piatti freddi, dai primi alle insalatone.
Il video ricettario Combi Twist
Ecco a voi le nuove ricette pensate da Simone, il nostro chef, per il forno multifunzione Combi Twist.
Preparare una crêpe alla francese in 30 secondi!
Preparare una crepe alla francese in un esercizio commerciale può presentare dei problemi, ne parliamo con il nostro chef.