Menu e ricette
Idee menu San Valentino: spunti per ogni locale
Il 14 febbraio è il giorno dedicato all’amore, una ricorrenza che può diventare un’astuta opportunità di vendita se si studiano strategie di marketing e idee menu San Valentino. A seconda della sua offerta ogni locale può proporre piatti speciali per gli innamorati e non. Ecco alcuni spunti per un menu di San Valentino studiato apposta per ogni tipo di locale.
Menu estivo: i consigli per le località turistiche
Agosto è il mese più gettonato per le ferie degli italiani, secondo alcune ricerche il mare resta la meta preferita, ma cresce il numero di turisti nelle zone d’alta quota e nelle città turistiche. I consigli per un menu estivo da proporre in base alla località, che sia mare, montagna o città.
Gelato vegano, i consigli per prepararlo con Ice n Roll
Come un vero e proprio trend, il gelato vegan sta spopolando. In vista della crescente domanda, abbiamo chiesto a Simone Agosta - chef Techfood - come poter stupire anche i palati vegani con alcune ricette cruelty free di Ice n Roll.
Menu festa della donna, quando l'offerta parla al femminile
La Festa della Donna può rivelarsi un’occasione speciale per fare marketing pensando in primis al gentil sesso. Organizzare una serata o pensare ad un menu originale dedicato alle donne sono alcune delle idee per fare pink marketing.
Idee per un menu di Natale per locali
Il Natale è l’occasione giusta per dare spazio alla creatività, proponendo fantasiosi piatti a tema. Ecco alcuni consigli per rendere unica la vostra offerta per un menu natalizio adatto a seconda del locale.