Menu e ricette
Menù estivo: i consigli per le località turistiche
Agosto emerge come il mese principale per le vacanze degli italiani, con un aumento del turismo non solo al mare, ma anche in montagna e nelle città d'arte. Questa ripresa turistica, dopo anni di restrizioni, sta influenzando direttamente le strutture ricettive e le professioni ad esse collegate. Le località turistiche sono al culmine della stagione estiva, richiedendo ai locali di concentrarsi sull'offerta per soddisfare al meglio la clientela. Sono forniti alcuni suggerimenti per creare un menù estivo perfetto, adatto a ogni occasione.
Idee menu San Valentino: spunti per ogni locale
Il 14 febbraio è il giorno dedicato all’amore, una ricorrenza che può diventare un’astuta opportunità di vendita se si studiano strategie di marketing e idee menu San Valentino. A seconda della sua offerta ogni locale può proporre piatti speciali per gli innamorati e non. Ecco alcuni spunti per un menu di San Valentino studiato apposta per ogni tipo di locale.
Ice N Roll: gelati vegani e creatività
Come un vero e proprio trend, il gelato vegan sta spopolando. In vista della crescente domanda, abbiamo chiesto a Simone Agosta - chef Techfood - come poter stupire anche i palati vegani con alcune ricette cruelty free di Ice n Roll.
Menu festa della donna, quando l'offerta parla al femminile
La Festa della Donna può rivelarsi un’occasione speciale per fare marketing pensando in primis al gentil sesso. Organizzare una serata o pensare ad un menu originale dedicato alle donne sono alcune delle idee per fare pink marketing.
Idee per un menu di Natale per locali
Il Natale è l’occasione giusta per dare spazio alla creatività, proponendo fantasiosi piatti a tema. Ecco alcuni consigli per rendere unica la vostra offerta per un menu natalizio adatto a seconda del locale.