Menu e ricette
La colazione per studenti: un esame di efficienza per i bar.
La colazione per studenti e insegnanti rappresenta per molti bar un momento importante della giornata per valore delle vendite e carico di lavoro, in modo particolare nella fascia oraria più...
Crêpe estive: la proposta perfetta per i tuoi clienti.
Dolci, salate, classiche o innovative, le crêpe sono un piatto che mette d’accordo tutti, grandi e piccini. Perfette per l’estate, possono essere gustate come piatto unico o come gustosa merenda. Preparazione molto...
Quando il gelato diventa cocktail: Ice N Roll.
Con l’avvicinarsi dell’estate cresce il desiderio di alimenti freschi e sfiziosi e, al contempo, di uscire per un aperitivo in compagnia approfittando della luce fino a tarda ora.Per un’attività a...
Veloce, completo e di stagione: il Menù di Pasqua 2022
Fritto is Good, Veloce is BetterPer il menù di Pasqua 2022 la proposta del nostro chef Simone Agosta è primaverile e tradizionale. Si apre con un’antipasto di verdure fresche accostate...
Dolci di San Valentino: idee on demand e al cioccolato.
Cioccolato is in the air, soprattutto a San ValentinoI dolci per San Valentino sono un presente da sempre di tendenza per allettare la gola del partner. La sfida per le...
Un menu di Halloween da urlo
Il menu di Halloween è semplice per i ristoratori e sorprendente per i clienti. Con Combi e Squeezita potete preparare varie ricette veloci.
Pinsa romana salata e dolce in 150 secondi, daje!
Scopri come lavorare una pinsa romana precotta in versione salata e dolce, un trend caldo da sfornare con Combi Wave Smart in 150 secondi.