Storie da bar
Il kebab di pesce, un gusto nuovo che prende piede
Il kebab di pesce, come offrirlo, a quali prezzi, in che contesto. Ne parliamo con Edward Housni, titolare di un kebab shop in centro a Genova.
Non solo pizza: come variare l’offerta di una pizzeria
Se stai cercando nuove idee per arricchire il menù della tua pizzeria o tavola calda, non cercare oltre: scopri Choco Burger, l'opzione innovativa che ha conquistato il cuore dei clienti, proprio come ha fatto al Salti in Bocca di Gallipoli. Scopri di più sull'irresistibile proposta e come ha trasformato l'esperienza culinaria dei suoi clienti.
Mojito da mangiare e altre idee per gelaterie
Vuoi creare un gusto gelato nuovo e sorprendente per i tuoi clienti, ma senza rinunciare alla qualità? Scopri Ice N Roll e scatena la fantasia.
Ampliare l'offerta di una pasticceria con lo street food
Forni e sac a poche sono solo alcune attrezzature per pasticceria. Scopri la storia di Giada e Matteo e del loro redditizio corner street food.
Crêpes preparate a vista: il segreto del Lilie’s Club
Può una piastra per crêpes fare la differenza per un locale? La risposta viene da Angelo Biondo, che ha preparato una crêpe di 25 metri.
Vendere pasta fresca: dalla farina al piatto
Per aprire un pastificio di successo è importante differenziarsi dalla grande distribuzione, come ha fatto Giuseppe Spongano. Scopri la sua storia.
Idee franchising: Pic Nic, il corner chiavi in mano
Pic Nic è la soluzione chiavi in mano scelta anche da Carolina, proprietaria dello Stop And Go un luogo in cui dolce e salato vengono proposti in poco tempo e con grande qualità. Scopri la storia di Carolina e di come si è affidata a Techfood per aprire un locale.
Kebab di cioccolato: un'idea geniale di Techfood
Surena Khorwash ha scelto di arricchire l’offerta del proprio locale con Choco Kebab, l'originale kebab di cioccolato ideato da Techfood. Scopri perché ha deciso di affidarsi all'esperienza Techfood per la sua attività.
Gelateria senza glutine: dove l’originalità è di casa
Natascia Gasperini lavora in un originale locale di famiglia, una gelateria fondata dal nonno quando lui aveva 78 anni. Scopri le particolarità della Gelateria delle Nazioni di Cesenatico.
Il forno combinato degli chef è Combi Wave
Combi Wave è il forno combinato prodotto da Techfood che ha conquistato subito la fiducia della chef stellata Eugenia Botti di Sano Italiano. Scopriamo insieme ad Eugenia Botti quali sono i benefit di una macchina professionale come Combi Wave e i consigli per una gestione di successo di un locale.
Al TrentadueCafè, il bar innovativo grazie alla ricerca costante
Andrea gestisce il Bar Al Trentaduecafè di Lodi, locale che ha fatto dell’offerta variegata un punto a favore. Dal dolce al salato passando per crudité e sushi, Al TrentadueCafè sono attenti alle novità del settore. Scopriamo insieme ad Andrea le strategie per un bar innovativo al passo con le ultime tendenze.
Per la pizzeria Il Pizzicotto la velocità è tutto
Sonia ci racconta la pizzeria Il Pizzicotto, locale vicino alle coste cristalline della riviera Adriatica a Porto Sant’Elpidio (FM). Come è diventata anche stuzzicheria e perché in un locale da asporto velocità e qualità sono fondamentali.