Il kebab di pesce, un gusto nuovo che prende piede

Il kebab di pesce, un gusto nuovo che prende piede

Il kebab di pesce, come offrirlo, a quali prezzi, in che contesto. Ne parliamo con Edward Housni, titolare di un kebab shop in centro a Genova.
Non solo pizza: come variare l’offerta di una pizzeria

Non solo pizza: come variare l’offerta di una pizzeria

Se stai cercando nuove idee per arricchire il menù della tua pizzeria o tavola calda, non cercare oltre: scopri Choco Burger, l'opzione innovativa che ha conquistato il cuore dei clienti, proprio come ha fatto al Salti in Bocca di Gallipoli. Scopri di più sull'irresistibile proposta e come ha trasformato l'esperienza culinaria dei suoi clienti.
15 aprile 2024
Rosso Pinsa, un’insegna simbolo dell’imprenditorialità smart

Rosso Pinsa, un’insegna simbolo dell’imprenditorialità smart

La ristorazione intelligente parte dall’ascolto attivo del cliente: il titolare di "Rosso Pinsa" ci racconta la sua esperienza.
Linea Combi: la testimonianza soddisfatta di chi l’ha provato

Linea Combi: la testimonianza soddisfatta di chi l’ha provato

I gestori di locali raccontano i vantaggi del forno elettrico professionale Combi Wave e Combi Wave Smart.
Ristorazione veloce ad alta quota: Lo Yeti di Cervinia

Ristorazione veloce ad alta quota: Lo Yeti di Cervinia

La ristorazione veloce è una sfida per ogni locale, ma la stagionalità vincola di più alcuni pub. Lo Yeti si è liberato con Combi Wave Smart.
Come sbarazzarti di friggitrice e piastra con Combi Wave

Come sbarazzarti di friggitrice e piastra con Combi Wave

In ogni paese c’è un locale storico, a cui ci si affeziona come se fosse un amico fidato. A Como quel locale storico è  l’Arnold’s Pub, birreria degli anni Ottanta...
17 settembre 2021
Hamburger in tempi record con Combi Twist

Hamburger in tempi record con Combi Twist

Combi Twist è il forno professionale che cuoce in poco tempo ogni piatto. Scopri perché è perfetto per la cucina di una birreria.
15 febbraio 2018
Vuoi aprire una paninoteca? Ecco un esempio di successo: La Taverna di Poldo

Vuoi aprire una paninoteca? Ecco un esempio di successo: La Taverna di Poldo

Oggi vi proponiamo il caso de La taverna di Poldo, che può essere un'utile referenza per chi vuole aprire una paninoteca. Un fast-food attento al design e alla convivialità, un...
Trasformare un bar in una caffetteria di successo: i consigli di Peter Baskerville

Trasformare un bar in una caffetteria di successo: i consigli di Peter Baskerville

Il professor Peter Baskerville, in un articolo di Forbes, ci racconta come trasformare un bar in una caffetteria di successo.