Storie da bar
Il kebab di pesce, un gusto nuovo che prende piede
Il kebab di pesce, come offrirlo, a quali prezzi, in che contesto. Ne parliamo con Edward Housni, titolare di un kebab shop in centro a Genova.
Non solo pizza: come variare l’offerta di una pizzeria
Se stai cercando nuove idee per arricchire il menù della tua pizzeria o tavola calda, non cercare oltre: scopri Choco Burger, l'opzione innovativa che ha conquistato il cuore dei clienti, proprio come ha fatto al Salti in Bocca di Gallipoli. Scopri di più sull'irresistibile proposta e come ha trasformato l'esperienza culinaria dei suoi clienti.
Rosso Pinsa, un’insegna simbolo dell’imprenditorialità smart
La ristorazione intelligente parte dall’ascolto attivo del cliente: il titolare di "Rosso Pinsa" ci racconta la sua esperienza.
Linea Combi: la testimonianza soddisfatta di chi l’ha provato
I gestori di locali raccontano i vantaggi del forno elettrico professionale Combi Wave e Combi Wave Smart.
Ristorazione veloce ad alta quota: Lo Yeti di Cervinia
La ristorazione veloce è una sfida per ogni locale, ma la stagionalità vincola di più alcuni pub. Lo Yeti si è liberato con Combi Wave Smart.
Come sbarazzarti di friggitrice e piastra con Combi Wave
In ogni paese c’è un locale storico, a cui ci si affeziona come se fosse un amico fidato. A Como quel locale storico è l’Arnold’s Pub, birreria degli anni Ottanta...
Hamburger in tempi record con Combi Twist
Combi Twist è il forno professionale che cuoce in poco tempo ogni piatto. Scopri perché è perfetto per la cucina di una birreria.
Vuoi aprire una paninoteca? Ecco un esempio di successo: La Taverna di Poldo
Oggi vi proponiamo il caso de La taverna di Poldo, che può essere un'utile referenza per chi vuole aprire una paninoteca. Un fast-food attento al design e alla convivialità, un...
Trasformare un bar in una caffetteria di successo: i consigli di Peter Baskerville
Il professor Peter Baskerville, in un articolo di Forbes, ci racconta come trasformare un bar in una caffetteria di successo.