Storie da bar
Come sbarazzarti di friggitrice e piastra con Combi Wave
In ogni paese c’è un locale storico, a cui ci si affeziona come se fosse un amico fidato. A Como quel locale storico è l’Arnold’s Pub, birreria degli anni Ottanta...
Panino gourmet: quando la tradizione incontra l’innovazione
Lorenzo Mazzarini gestisce il BirraGourmet a Borgo San Lorenzo, dove prepara con un unico forno un menu legato alla cucina toscana, dal crostone al panino gourmet.
Hamburger in tempi record con Combi Twist
Combi Twist è il forno professionale che cuoce in poco tempo ogni piatto. Scopri perché è perfetto per la cucina di una birreria.
#baristidentro: intervista con Luana e Maria Teresa
Uno staff affiatato, un’ottima organizzazione e un pizzico di pubblicità. I consigli de La Bottega del Turista per la rubrica #baristidentro
L’Art Café: un mini shop Simple point Techfood a Montecarlo
Quello che vi vogliamo raccontare oggi è un esempio riuscitissimo di Simple Point, il mini shop che Techfood propone da anni ai clienti che vogliono creare una nuova attività in modo semplice...