Il kebab di pesce, un gusto nuovo che prende piede

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Il kebab di pesce, come offrirlo, a quali prezzi, in che contesto. Ne parliamo con Edward Housni, titolare di un kebab shop in centro a Genova.
Non solo crudités: una cucina completa anche senza cappa

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Prendi esempio dalla storia del ristorante Caveau di Milano, che ha deciso di non rinunciare ai piatti caldi nonostante la cucina senza canna fumaria.
Pasticceria napoletana: la storia de La Borbonica

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Antonio Russo gestisce assieme alla moglie Anna De Falco la pasticceria La Borbonica di Bologna, un locale dall’offerta incredibilmente amplia e golosa. Come suggerisce il nome, la regina della cucina...
27 luglio 2017
Green Garden Riccione: qualità e velocità i must di un bar

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Green Garden Riccione è il bar gestito da Espostito Tina che offre un servizio no stop ai propri clienti. Dalla colazione allo snack pre-discoteca, Tina ha saputo sfruttare la posizione vincente del proprio locale per incrementare il proprio successo. Scopriamo assieme a lei come ha migliorato il suo business con un alleato in cucina per la preparazione di piatti di qualità e veloci da preparare.

Al TrentadueCafè, il bar innovativo grazie alla ricerca costante

Andrea gestisce il Bar Al Trentaduecafè di Lodi, locale che ha fatto dell’offerta variegata un punto a favore. Dal dolce al salato passando per crudité e sushi, Al TrentadueCafè sono attenti alle novità del settore. Scopriamo insieme ad Andrea le strategie per un bar innovativo al passo con le ultime tendenze.
Menù per serate a tema: la soluzione di Luci Coffee

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Offrire un menù per serate a tema è semplice per Jacopo Favero che gestisce un locale che offre servizi di ristorazione veloce. Ci ha raccontato perché ha scelto Combi Wave e la sua incredibile praticità.
02 gennaio 2017
Roberta racconta il bar Festival e la passione per il lavoro

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Roberta gestisce bar Festival, un locale inserito in un contesto particolare: una stazione di benzina caratterizzata dal suo tipico via vai. Per questo motivo Roberta si è affidata a Techfood acquistando Pastaland, una macchina cuocipasta veloce e versatile.
26 maggio 2016
#baristidentro: intervista con Luana e Maria Teresa

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Uno staff affiatato, un’ottima organizzazione e un pizzico di pubblicità. I consigli de La Bottega del Turista per la rubrica #baristidentro
08 ottobre 2015
Un esempio di idee innovative per bar: il caso Fantasy

Un esempio di idee innovative per bar: il caso Fantasy

Oggi vi vogliamo raccontare il nostro incontro con Saverio Columbia Verdicchio, un imprenditore di Venafrio in provincia di Isernia, che con le sue idee innovative per bar, da pochi mesi...