Storie da bar
Vendita mono-variante: cosa proporre in una yogurteria
Scopri la storia di Maria Teresa Grillo e della sua Happy Yo. Da un anno ha un successo fenomenale grazie alle attrezzature per yogurteria.
Italian Cupcakes, il dolce spirito imprenditoriale di Flavia
“Scegli il lavoro che ami e non lavorerai neppure un giorno in tutta la tua vita” si dice, e la storia di Flavia De Angelis e del suo locale Italian...
Ampliare l'offerta di una pasticceria con lo street food
Forni e sac a poche sono solo alcune attrezzature per pasticceria. Scopri la storia di Giada e Matteo e del loro redditizio corner street food.
Gelateria di successo: la storia di Porta San Zeno
Dall’attenzione per la comunicazione al cliente alla varietà di proposte nel menu. Scopri i segreti di Michele e della sua gelateria Porta San Zeno.
Pasticceria napoletana: la storia de La Borbonica
Antonio Russo gestisce assieme alla moglie Anna De Falco la pasticceria La Borbonica di Bologna, un locale dall’offerta incredibilmente amplia e golosa. Come suggerisce il nome, la regina della cucina...
Vuoi aprire una paninoteca? Ecco un esempio di successo: La Taverna di Poldo
Oggi vi proponiamo il caso de La taverna di Poldo, che può essere un'utile referenza per chi vuole aprire una paninoteca. Un fast-food attento al design e alla convivialità, un...
Un esempio di idee innovative per bar: il caso Fantasy
Oggi vi vogliamo raccontare il nostro incontro con Saverio Columbia Verdicchio, un imprenditore di Venafrio in provincia di Isernia, che con le sue idee innovative per bar, da pochi mesi...
Come creare una nuova impresa con lo street food: Maya’s frutteria e cioccolateria
Due giovani ragazzi di Marigliano di Napoli hanno creato una nuova impresa con lo street food, sfruttando l’abitudine partenopea del cibo da passeggio e la tecnologia Techfood.