Storie da bar
TWIST - The Rolling Ice Cream: Giona, il nuovo content creator di Techfood
Nel panorama del gelato arrotolato, TWIST - The Rolling Ice Cream è un nome che ha saputo conquistare sia i turisti che i locali. Non parliamo di un vero e...
Rosso Pinsa, un’insegna simbolo dell’imprenditorialità smart
La ristorazione intelligente parte dall’ascolto attivo del cliente: il titolare di "Rosso Pinsa" ci racconta la sua esperienza.
Con 10 attrezzature Techfood, Sapori d’Italia è cliente dell’anno
Quali sono le attrezzature Techfood necessarie per aprire un bar e coprire tutti i momenti della giornata? Ecco una storia di vero successo.
Italian Cupcakes, il dolce spirito imprenditoriale di Flavia
“Scegli il lavoro che ami e non lavorerai neppure un giorno in tutta la tua vita” si dice, e la storia di Flavia De Angelis e del suo locale Italian...
Cosa vende una gelateria per guadagnare dopo l’estate?
Le vendite di prodotti stagionali si riducono a un momento dell’anno. Cosa può vendere una gelateria oltre al gelato tradizionale? Scoprilo con un esempio concreto.