Storie da bar
La produzione del gelato diventa show: l’idea dietro VALE 03
La ristorazione intelligente parte dall’ascolto attivo del cliente: il titolare di "Rosso Pinsa" ci racconta la sua esperienza.
Attività stagionali e risultati massimi, un’impresa possibile
Aprire una gelateria per alcuni mesi all’anno non è sempre facile. Ci vogliono prodotti e tecnologie per massimizzare gli incassi.
Con 10 attrezzature Techfood, Sapori d’Italia è cliente dell’anno
Quali sono le attrezzature Techfood necessarie per aprire un bar e coprire tutti i momenti della giornata? Ecco una storia di vero successo.
Un angolo di Francia in Sardegna: la storia di Claudia e delle sue crêpes
Le donne imprenditrici nella ristorazione non sono solo famose Chef stellate. Ecco la storia di Claudia e del sogno di aprire un suo locale.
Vendita mono-variante: cosa proporre in una yogurteria
Scopri la storia di Maria Teresa Grillo e della sua Happy Yo. Da un anno ha un successo fenomenale grazie alle attrezzature per yogurteria.
Da ortofrutta a creperia: rinnovare valorizzando un'offerta consolidata
A Crevalcore (BO) un carretto ambulante per crêpes ha rivoluzionato il business di un ortofrutta. Scopri la storia di successo.
Come distinguersi tra tutti i bar del centro storico?
Il bar Battaglia Milano ha scelto le attrezzature Techfood per distinguersi dalla concorrenza della zona. Scopri il menu per bar che hanno studiato.
Cosa vende una gelateria per guadagnare dopo l’estate?
Le vendite di prodotti stagionali si riducono a un momento dell’anno. Cosa può vendere una gelateria oltre al gelato tradizionale? Scoprilo con un esempio concreto.