Daylice: dolcezze da passeggio a Fossano

Daylice: dolcezze da passeggio a Fossano

Abbiamo incontrato Daniela, la fondatrice di Daylice, situato nel cuore di Fossano, una cittadina del Piemonte famosa per la sua storia e l’atmosfera accogliente. Qui, tra le bellezze del centro...
09 ottobre 2024
Cold Passion: una storia di passione, innovazione e sapori autentici

Cold Passion: una storia di passione, innovazione e sapori autentici

Immerso tra le pittoresche spiagge e gli antichi vicoli di Scalea, si trova un gioiello che incarna la quintessenza della gastronomia locale e dell'innovazione creativa: Cold Passion. In questo incantevole...
La produzione del gelato diventa show: l’idea dietro VALE 03

La produzione del gelato diventa show: l’idea dietro VALE 03

La ristorazione intelligente parte dall’ascolto attivo del cliente: il titolare di "Rosso Pinsa" ci racconta la sua esperienza.
Al Sigep Bubble Waffle conquista sempre tutti

Al Sigep Bubble Waffle conquista sempre tutti

I proprietari della gelateria Vullo di Agrigento hanno conosciuto Techfood al Sigep, dove è scattato l’amore per la piastra Bubble Waffle. Ecco come è andata.
17 gennaio 2020