Storie da bar
A’ Villetta Gioiosa: un punto di ritrovo per ogni ora della giornata
La pizzeria A’ Villetta è un locale giovane ma di grande successo situato nella splendida località di Gioiosa Ionica, in Calabria. Abbiamo avuto il piacere di intervistare il suo proprietario,...
Anto’s: da tabaccheria a locale di successo
Incontriamo Joe Tarantola, il geniale creatore di Kidzopoly, la città a misura di bambino. Scoprilo anche tu!
La produzione del gelato diventa show: l’idea dietro VALE 03
La ristorazione intelligente parte dall’ascolto attivo del cliente: il titolare di "Rosso Pinsa" ci racconta la sua esperienza.
Un angolo di Francia in Sardegna: la storia di Claudia e delle sue crêpes
Le donne imprenditrici nella ristorazione non sono solo famose Chef stellate. Ecco la storia di Claudia e del sogno di aprire un suo locale.
La caffetteria tradizionale diventa innovativa con Choco Burger
Una caffetteria storica deve saper introdurre dei dolci innovativi di fianco a quelli più tradizionali. Scopri come proporre golose novità ai tuoi clienti.
Una dolce storia che ha fatto la storia
Non è sempre facile sapersi innovare preservando l'identità dei locali storici. Con le soluzioni Techfood ampli l'offerta senza rinunciare alla qualità.
Cosa vende una gelateria per guadagnare dopo l’estate?
Le vendite di prodotti stagionali si riducono a un momento dell’anno. Cosa può vendere una gelateria oltre al gelato tradizionale? Scoprilo con un esempio concreto.