A’ Villetta Gioiosa: un punto di ritrovo per ogni ora della giornata

A’ Villetta Gioiosa: un punto di ritrovo per ogni ora della giornata

La pizzeria A’ Villetta è un locale giovane ma di grande successo situato nella splendida località di Gioiosa Ionica, in Calabria. Abbiamo avuto il piacere di intervistare il suo proprietario,...
La forza di un'azienda: ne parliamo con Carlo Catellani

La forza di un'azienda: ne parliamo con Carlo Catellani

Nel cuore pulsante di ogni azienda c'è una figura essenziale ed imprescindibile per il successo operativo: l’addetto all’assistenza post-vendita. Caratterizzato dalla maestria tecnica e dall'animo instancabile, svolge un ruolo cruciale...
27 luglio 2023
LA FORZA DI UN’AZIENDA: NE PARLIAMO CON FABIO DOZIO.

LA FORZA DI UN’AZIENDA: NE PARLIAMO CON FABIO DOZIO.

I mercati esteri rappresentano una grande opportunità per Techfood, permettendoci al contempo di crescere ed espandere il nostro business. Ma l'internazionalizzazione d’impresa, si sa, non si improvvisa di certo da...
23 febbraio 2023
La forza di un’azienda: ne parliamo con Matteo Ferranti.

La forza di un’azienda: ne parliamo con Matteo Ferranti.

Proprio come in una famiglia, anche un’azienda strutturata e forte dei suoi storici collaboratori è sempre felice di allargarsi e di accogliere nuovi membri. È l’incontro tra le esperienze e le...
09 dicembre 2022
La forza di un’azienda: ne parliamo con Elisabetta Consiglio.

La forza di un’azienda: ne parliamo con Elisabetta Consiglio.

Per noi di Techfood, il fulcro dell’attività commerciale, oltre ovviamente alla certezza di realizzare un ottimo prodotto, è una grande attenzione al cliente. Anzi, crediamo che per il successo e il...
17 novembre 2022
La forza di un’azienda: ne parliamo con Lucio Fontanesi.

La forza di un’azienda: ne parliamo con Lucio Fontanesi.

Con 30 anni di esperienza alle spalle, per Techfood creare un buon prodotto in un piacevole ambiente lavorativo non è soltanto un buon affare ma un obbligo morale. La crescita dell’azienda...
14 ottobre 2022