Se doveste trovarvi a Sibari, nella bella Calabria, non potreste fare a meno di recarvi da Anto’s per una ricca colazione o un gustoso aperitivo. Antonella ed Enrico, infatti, sono riusciti a creare un locale di successo ed eclettico che, grazie alle varie ed interessanti proposte, è stato in grado di diventare in poco tempo un punto di riferimento per gli abitanti del luogo.
Abbiamo posto alcune domande ai due imprenditori per carpire i segreti di questo business vincente; vi anticipiamo che a completare l’offerta sono presenti, ovviamente, dei classici intramontabili di casa Techfood.
Antonella ed Enrico, ci raccontereste com’è nata l’idea della vostra originale attività?
Certo! Il nostro locale si chiama Anto's ed è ora una caffetteria, creperia, locale per aperitivi ma anche un punto per tabacchi e servizi.
Ci troviamo a Sibari nella zona residenziale più interna, quindi non sulla strada passante. Un piccolo azzardo!
Siamo nati nel 2013 come tabaccheria e servizi al cittadino e nel 2016, data la forte richiesta di tanti affezionati clienti, abbiamo deciso di inserire caffetteria e ristorazione veloce. Fortunatamente siamo riusciti in poco tempo ad aumentare il fatturato.
Ad oggi ci siamo ingranditi esponenzialmente e possiamo contare su una forza lavoro di quattro validi dipendenti che affiancano noi titolari.
E dire che il nostro locale misura appena 70 mq!
Se doveste descrivere il vostro locale in 3 soli aggettivi, quali usereste?
Accogliente, Pulito e Semplice. Sembra poco ma è un “marchio di fabbrica” decisamente gradito.
Come avete conosciuto Techfood?
La prima volta che abbiamo sentito parlare di Techfood è stato tramite il vostro tenacissimo rappresentante di zona.
E quali prodotti Techfood utilizzate?
Ne utilizziamo due: la nuova Ginny4.0 per preparare caffè d’orzo, ginseng e bevande solubili, e Rondò Complex per presentare ai nostri clienti crèpe e pancake. Sono tra i nostri piatti forti e siamo felici di poter contare su validi alleati.
Ci fa piacere! Quindi, quali sono le caratteristiche che più vi piacciono dei prodotti acquistati?
Sono macchine versatili e consentono di fare bella figura con il cliente finale in quanto decisamente stabili. Selezioniamo con cura le nostre proposte.
Ora la domanda più temuta: qual per voi è il segreto per un locale di successo?
Semplice! In primis dedicare la giusta cura ed accoglienza al cliente. A questo occorre affiancare una scelta di prodotti di fascia alta con particolare attenzione alla qualità. Infine, mai trascurare la costanza.
Noi di Techfood siamo fieri di contribuire con l’innovazione tecnologica alla gestione vincente di tante diverse tipologie di locali. Volete conoscere anche voi di persona le potenzialità dei prodotti Techfood, come è successo ad Antonella ed Enrico? Contattateci per ricevere consulenza e supporto!
Abbiamo posto alcune domande ai due imprenditori per carpire i segreti di questo business vincente; vi anticipiamo che a completare l’offerta sono presenti, ovviamente, dei classici intramontabili di casa Techfood.
Antonella ed Enrico, ci raccontereste com’è nata l’idea della vostra originale attività?
Certo! Il nostro locale si chiama Anto's ed è ora una caffetteria, creperia, locale per aperitivi ma anche un punto per tabacchi e servizi.
Ci troviamo a Sibari nella zona residenziale più interna, quindi non sulla strada passante. Un piccolo azzardo!
Siamo nati nel 2013 come tabaccheria e servizi al cittadino e nel 2016, data la forte richiesta di tanti affezionati clienti, abbiamo deciso di inserire caffetteria e ristorazione veloce. Fortunatamente siamo riusciti in poco tempo ad aumentare il fatturato.
Ad oggi ci siamo ingranditi esponenzialmente e possiamo contare su una forza lavoro di quattro validi dipendenti che affiancano noi titolari.
E dire che il nostro locale misura appena 70 mq!
Se doveste descrivere il vostro locale in 3 soli aggettivi, quali usereste?
Accogliente, Pulito e Semplice. Sembra poco ma è un “marchio di fabbrica” decisamente gradito.
Come avete conosciuto Techfood?
La prima volta che abbiamo sentito parlare di Techfood è stato tramite il vostro tenacissimo rappresentante di zona.
E quali prodotti Techfood utilizzate?
Ne utilizziamo due: la nuova Ginny4.0 per preparare caffè d’orzo, ginseng e bevande solubili, e Rondò Complex per presentare ai nostri clienti crèpe e pancake. Sono tra i nostri piatti forti e siamo felici di poter contare su validi alleati.
Ci fa piacere! Quindi, quali sono le caratteristiche che più vi piacciono dei prodotti acquistati?
Sono macchine versatili e consentono di fare bella figura con il cliente finale in quanto decisamente stabili. Selezioniamo con cura le nostre proposte.
Ora la domanda più temuta: qual per voi è il segreto per un locale di successo?
Semplice! In primis dedicare la giusta cura ed accoglienza al cliente. A questo occorre affiancare una scelta di prodotti di fascia alta con particolare attenzione alla qualità. Infine, mai trascurare la costanza.
Noi di Techfood siamo fieri di contribuire con l’innovazione tecnologica alla gestione vincente di tante diverse tipologie di locali. Volete conoscere anche voi di persona le potenzialità dei prodotti Techfood, come è successo ad Antonella ed Enrico? Contattateci per ricevere consulenza e supporto!