Cold Passion: una storia di passione, innovazione e sapori autentici

Cold Passion: una storia di passione, innovazione e sapori autentici

Immerso tra le pittoresche spiagge e gli antichi vicoli di Scalea, si trova un gioiello che incarna la quintessenza della gastronomia locale e dell'innovazione creativa: Cold Passion. In questo incantevole...
La produzione del gelato diventa show: l’idea dietro VALE 03

La produzione del gelato diventa show: l’idea dietro VALE 03

La ristorazione intelligente parte dall’ascolto attivo del cliente: il titolare di "Rosso Pinsa" ci racconta la sua esperienza.
Cosa vende una gelateria per guadagnare dopo l’estate?

Cosa vende una gelateria per guadagnare dopo l’estate?

Le vendite di prodotti stagionali si riducono a un momento dell’anno. Cosa può vendere una gelateria oltre al gelato tradizionale? Scoprilo con un esempio concreto.
12 settembre 2019
Mojito da mangiare e altre idee per gelaterie

Mojito da mangiare e altre idee per gelaterie

Vuoi creare un gusto gelato nuovo e sorprendente per i tuoi clienti, ma senza rinunciare alla qualità? Scopri Ice N Roll e scatena la fantasia.
30 maggio 2019
Ampliare l'offerta di una pasticceria con lo street food

Ampliare l'offerta di una pasticceria con lo street food

Forni e sac a poche sono solo alcune attrezzature per pasticceria. Scopri la storia di Giada e Matteo e del loro redditizio corner street food.
03 aprile 2019
Dove aprire una gelateria? Il luogo fa la differenza

Dove aprire una gelateria? Il luogo fa la differenza

Capire dove aprire una gelateria è fondamentale per un successo assicurato. Scopri la storia de Il Cono Gelato e dove ha scelto di posizionarsi.
03 maggio 2018
Gelateria senza glutine: dove l’originalità è di casa

Gelateria senza glutine: dove l’originalità è di casa

Natascia Gasperini lavora in un originale locale di famiglia, una gelateria fondata dal nonno quando lui aveva 78 anni. Scopri le particolarità della Gelateria delle Nazioni di Cesenatico.
14 settembre 2017