Storie da bar
Cold Passion: una storia di passione, innovazione e sapori autentici
Immerso tra le pittoresche spiagge e gli antichi vicoli di Scalea, si trova un gioiello che incarna la quintessenza della gastronomia locale e dell'innovazione creativa: Cold Passion. In questo incantevole...
La produzione del gelato diventa show: l’idea dietro VALE 03
La ristorazione intelligente parte dall’ascolto attivo del cliente: il titolare di "Rosso Pinsa" ci racconta la sua esperienza.
Cosa vende una gelateria per guadagnare dopo l’estate?
Le vendite di prodotti stagionali si riducono a un momento dell’anno. Cosa può vendere una gelateria oltre al gelato tradizionale? Scoprilo con un esempio concreto.
Mojito da mangiare e altre idee per gelaterie
Vuoi creare un gusto gelato nuovo e sorprendente per i tuoi clienti, ma senza rinunciare alla qualità? Scopri Ice N Roll e scatena la fantasia.
Ampliare l'offerta di una pasticceria con lo street food
Forni e sac a poche sono solo alcune attrezzature per pasticceria. Scopri la storia di Giada e Matteo e del loro redditizio corner street food.
Dove aprire una gelateria? Il luogo fa la differenza
Capire dove aprire una gelateria è fondamentale per un successo assicurato. Scopri la storia de Il Cono Gelato e dove ha scelto di posizionarsi.
Gelateria senza glutine: dove l’originalità è di casa
Natascia Gasperini lavora in un originale locale di famiglia, una gelateria fondata dal nonno quando lui aveva 78 anni. Scopri le particolarità della Gelateria delle Nazioni di Cesenatico.