Storie da bar
Con 10 attrezzature Techfood, Sapori d’Italia è cliente dell’anno
Quali sono le attrezzature Techfood necessarie per aprire un bar e coprire tutti i momenti della giornata? Ecco una storia di vero successo.
Con Squeezita la vetrina diventa gourmet
Con Squeezita il bar Gian’s 2.0 è diventato famoso per le sue colazioni golose. Una scommessa nata a ottobre 2020 da prendere come esempio.
Aprire nel 2020: Ramona è la Burger Queen dell’anno
Al tavolo, da asporto e poi a casa, nel 2020 il servizio è cambiato. Ma la ristorazione veloce di Ramona Granatella non ha avuto paura dei dpcm.
Vendere pasta fresca: dalla farina al piatto
Per aprire un pastificio di successo è importante differenziarsi dalla grande distribuzione, come ha fatto Giuseppe Spongano. Scopri la sua storia.
Gestire un bar e avere successo in 3 settimane: una storia vera
Gestione bar, come migliorarla? Prendi esempio dal Creamy Crime di Fiumicino, in sole 3 settimane dall’apertura è la novità della città.
Dove aprire una gelateria? Il luogo fa la differenza
Capire dove aprire una gelateria è fondamentale per un successo assicurato. Scopri la storia de Il Cono Gelato e dove ha scelto di posizionarsi.
Aprire una yogurteria: la storia indipendente di Giulia
Giulia Mantellino ha deciso di aprire una yogurteria da sola per diventare la propria titolare. Scopri come Techfood l’ha aiutata a realizzare i suoi obiettivi.