Storie da bar
Linea Combi: la testimonianza soddisfatta di chi l’ha provato
I gestori di locali raccontano i vantaggi del forno elettrico professionale Combi Wave e Combi Wave Smart.
Ristorazione veloce ad alta quota: Lo Yeti di Cervinia
La ristorazione veloce è una sfida per ogni locale, ma la stagionalità vincola di più alcuni pub. Lo Yeti si è liberato con Combi Wave Smart.
Con 10 attrezzature Techfood, Sapori d’Italia è cliente dell’anno
Quali sono le attrezzature Techfood necessarie per aprire un bar e coprire tutti i momenti della giornata? Ecco una storia di vero successo.
Aprire nel 2020: Ramona è la Burger Queen dell’anno
Al tavolo, da asporto e poi a casa, nel 2020 il servizio è cambiato. Ma la ristorazione veloce di Ramona Granatella non ha avuto paura dei dpcm.
Da ortofrutta a creperia: rinnovare valorizzando un'offerta consolidata
A Crevalcore (BO) un carretto ambulante per crêpes ha rivoluzionato il business di un ortofrutta. Scopri la storia di successo.