Storie da bar
Rosso Pinsa, un’insegna simbolo dell’imprenditorialità smart
La ristorazione intelligente parte dall’ascolto attivo del cliente: il titolare di "Rosso Pinsa" ci racconta la sua esperienza.
3 profili Instagram a cui ispirarsi per una #ColazioneSqueezita
La crema Squeezita diventa sempre più popolare sui social! Il suo aspetto goloso conquista al primo sguardo, enfatizzalo con questi consigli.
Vendita mono-variante: cosa proporre in una yogurteria
Scopri la storia di Maria Teresa Grillo e della sua Happy Yo. Da un anno ha un successo fenomenale grazie alle attrezzature per yogurteria.
Con Squeezita la vetrina diventa gourmet
Con Squeezita il bar Gian’s 2.0 è diventato famoso per le sue colazioni golose. Una scommessa nata a ottobre 2020 da prendere come esempio.
Decreto ristori: cosa prevede e come ricevere gli aiuti?
Approvato il decreto ristori. Quali saranno gli interventi economici a chi si è visto costretto a chiudere dopo l'ultimo Dpcm?