Storie da bar
Servizio catering: i consigli di I Love My Kitchen
I Love My Kitchen offre un servizio catering impeccabile a grandi nomi come Sassuolo Calcio e Vasco Rossi. Scopri il segreto del suo successo.
Il forno combinato degli chef è Combi Wave
Combi Wave è il forno combinato prodotto da Techfood che ha conquistato subito la fiducia della chef stellata Eugenia Botti di Sano Italiano. Scopriamo insieme ad Eugenia Botti quali sono i benefit di una macchina professionale come Combi Wave e i consigli per una gestione di successo di un locale.
Menù per serate a tema: la soluzione di Luci Coffee
Offrire un menù per serate a tema è semplice per Jacopo Favero che gestisce un locale che offre servizi di ristorazione veloce. Ci ha raccontato perché ha scelto Combi Wave e la sua incredibile praticità.
Per la pizzeria Il Pizzicotto la velocità è tutto
Sonia ci racconta la pizzeria Il Pizzicotto, locale vicino alle coste cristalline della riviera Adriatica a Porto Sant’Elpidio (FM). Come è diventata anche stuzzicheria e perché in un locale da asporto velocità e qualità sono fondamentali.
Roberta racconta il bar Festival e la passione per il lavoro
Roberta gestisce bar Festival, un locale inserito in un contesto particolare: una stazione di benzina caratterizzata dal suo tipico via vai. Per questo motivo Roberta si è affidata a Techfood acquistando Pastaland, una macchina cuocipasta veloce e versatile.