Il futuro dell'Horeca: 3 trend chiave per il 2025 e come prepararsi

Il futuro dell'Horeca: 3 trend chiave per il 2025 e come prepararsi

Il mondo Horeca (Hotel, Ristoranti e Catering) si evolve rapidamente, e il 2025 porterà nuove sfide, soprattutto nell'ambito delivery e take away. Il settore registra già una crescita del +14%...
19 dicembre 2024
Un ventaglio di novità per Techfood a Sigep 2023

Un ventaglio di novità per Techfood a Sigep 2023

Torna a Rimini la 44ª edizione di Sigep – The Dolce World Expo, la manifestazione di Italian Exhibition Group dedicata alle filiere di gelato, pasticceria, cioccolato, panificazione e caffè.Anche quest’anno,...
Fiere di marzo: Tirreno CT e Sigep 2022

Fiere di marzo: Tirreno CT e Sigep 2022

Le fiere di settore rappresentano per i professionisti della ristorazione un momento di approfondimento e di confronto, importante fonte d’ispirazione per migliorare il proprio lavoro.A noi espositori è demandato l’onore...
Techfood e Too Good To Go insieme per ridurre gli sprechi alimentari

Techfood e Too Good To Go insieme per ridurre gli sprechi alimentari

Ridurre gli sprechi alimentari nella ristorazione è possibile. Ecco come con le tecnologie Techfood e l'app Too Good To Go.
01 settembre 2021
[WEBINAR] L’asporto che funziona: ecco l’offerta a prova di coprifuoco

[WEBINAR] L’asporto che funziona: ecco l’offerta a prova di coprifuoco

Il take away ormai è una strategia parallela alla ristorazione tradizionale. Struttura un asporto funzionante con il nostro webinar gratuito.
4 webinar gratis su YouTube: iscriviti alla formazione online Techfood

4 webinar gratis su YouTube: iscriviti alla formazione online Techfood

Adatta il tuo business ai trend horeca più redditizi con i 4 corsi per ristoratori. Iscriviti al primo webinar gratuito entro il 7 maggio.
Il ritorno del monoporzione per la pausa pranzo

Il ritorno del monoporzione per la pausa pranzo

Il distanziamento ha incrementato la pausa pranzo individuale. Scopri come sfruttare il monoporzione con basso food cost e poche rimanenze.
Restyling combinato: Combi Wave potenzia estetica e funzionalità

Restyling combinato: Combi Wave potenzia estetica e funzionalità

Il 2021 inizia con un nuovo look per il forno Combi Wave. Nuova estetica per ottimizzare presenza a banco e potenzialità funzionali.
14 gennaio 2021
Anna Grazzini vince il challenge Chef da Bancone

Anna Grazzini vince il challenge Chef da Bancone

La prima edizione del challenge Chef da Bancone è stata un successo. Scopri quale tra i tanti piatti per bar ha vinto il primo premio.
Chef Rugiati ospite di Techfood a Sigep 2020

Chef Rugiati ospite di Techfood a Sigep 2020

Al Sigep puoi scoprire in anteprima le ricette che Simone Rugiati ha realizzato con i forni della linea Combi Techfood. Ti aspettiamo al PAD B2 stand 024.
09 gennaio 2020