News dal mondo Ho.re.ca.
Il futuro dell'Horeca: 3 trend chiave per il 2025 e come prepararsi
Il mondo Horeca (Hotel, Ristoranti e Catering) si evolve rapidamente, e il 2025 porterà nuove sfide, soprattutto nell'ambito delivery e take away. Il settore registra già una crescita del +14%...
Un ventaglio di novità per Techfood a Sigep 2023
Torna a Rimini la 44ª edizione di Sigep – The Dolce World Expo, la manifestazione di Italian Exhibition Group dedicata alle filiere di gelato, pasticceria, cioccolato, panificazione e caffè.Anche quest’anno,...
Fiere di marzo: Tirreno CT e Sigep 2022
Le fiere di settore rappresentano per i professionisti della ristorazione un momento di approfondimento e di confronto, importante fonte d’ispirazione per migliorare il proprio lavoro.A noi espositori è demandato l’onore...
Techfood e Too Good To Go insieme per ridurre gli sprechi alimentari
Ridurre gli sprechi alimentari nella ristorazione è possibile. Ecco come con le tecnologie Techfood e l'app Too Good To Go.
[WEBINAR] L’asporto che funziona: ecco l’offerta a prova di coprifuoco
Il take away ormai è una strategia parallela alla ristorazione tradizionale. Struttura un asporto funzionante con il nostro webinar gratuito.
4 webinar gratis su YouTube: iscriviti alla formazione online Techfood
Adatta il tuo business ai trend horeca più redditizi con i 4 corsi per ristoratori. Iscriviti al primo webinar gratuito entro il 7 maggio.
Il ritorno del monoporzione per la pausa pranzo
Il distanziamento ha incrementato la pausa pranzo individuale. Scopri come sfruttare il monoporzione con basso food cost e poche rimanenze.
Restyling combinato: Combi Wave potenzia estetica e funzionalità
Il 2021 inizia con un nuovo look per il forno Combi Wave. Nuova estetica per ottimizzare presenza a banco e potenzialità funzionali.
Anna Grazzini vince il challenge Chef da Bancone
La prima edizione del challenge Chef da Bancone è stata un successo. Scopri quale tra i tanti piatti per bar ha vinto il primo premio.
Chef Rugiati ospite di Techfood a Sigep 2020
Al Sigep puoi scoprire in anteprima le ricette che Simone Rugiati ha realizzato con i forni della linea Combi Techfood. Ti aspettiamo al PAD B2 stand 024.