News dal mondo Ho.re.ca.
Ice N Roll, il gelato artigianale re della creatività
Ice N Roll: La Nuova Frontiera del Gelato Artigianale - Scopri Come Nasce una Nuova Creazione! Intervista a Simone Agosta, Chef e Responsabile della Techfood Academy.
Cinque idee per festeggiare San Valentino nel tuo locale
La festa degli innamorati può rivelarsi un’occasione per fare marketing a costo zero, per questo motivo è molto importante curare e creare l’atmosfera giusta nel vostro locale. Bastano pochi accorgimenti per rendere tutto più magico.
Il ritorno del monoporzione per la pausa pranzo
Il distanziamento ha incrementato la pausa pranzo individuale. Scopri come sfruttare il monoporzione con basso food cost e poche rimanenze.
Linea Combi: a ciascuno il proprio forno per bar
Scegliere il forno per bar non è semplice. Entrano in gioco molti fattori determinanti. Scopri qual è la soluzione migliore per il tuo locale tra le 3 della linea Combi.
Combi Wave batte tutte le soluzioni tradizionali
La scelta del forno per bar è un momento importante perché influenza offerta, vendite e guadagni. Scopri perché Combi Wave batte tutti nella decisione finale.
Idee per locali, le migliori di Techfood in lizza ai Barawards
Combi Wave e Pic Nic in lizza ai Barawards 2016 Innovazione dell’anno, a decidere le migliori idee per locali e ristoranti sono proprio i lettori di Bargiornale. Scoprite le nostre novità in gara e votateci.
Arriva Pic Nic, il corner shop del buon gusto
Techfood lancia una nuova soluzione imprenditoriale che permette di creare un mini punto vendita in modo semplice e totalmente chiavi in mano. Pic Nic è ideale per i ristoratori che vogliono ampliare la propria attività e per tutti i locali interessati a creare un piccolo corner shop.
Crepes senza glutine, la proposta gluten free di Techfood
Una nuova proposta Techfood per soddisfare le richieste più golose da parte dei celiaci, una cialderia di piccole dimensioni che permette di preparare anche crepes senza glutine. La macchina viene venduta assieme ad un preparato speciale per l’impasto gluten free.
Ice n roll, il gelato prende una nuova forma
Una piastra che manteca istantaneamente gelato. Una nuova frontiera per l’innovazione Techfood. Intervista con Beatrice Iori, direttrice marketing Techfood.
Techfood apre una nuova collaborazione con Casa Trasacco Ltd.
Oggi vi vogliamo presentare la collaborazione con Casa Trasacco Ltd che dopo più di un anno di lavoro, tra qualche mese ci vedrà partecipi del nuovo progetto dell’importantissimo marchio ghanese.Abbiamo intervistato Massimiliano...
Il marchio ETL Listed, da oggi sui prodotti Techfood.
Quest’anno Techfood ha ottenuto il marchio ETL (Electrical Testing Laboratories) Listed: da sempre molto attenti alla conformità dei nostri prodotti alle norme di sicurezza, abbiamo ottenuto il simbolo di sicurezza riconosciuto in tutto il Nord America.
La tecnologia Techfood incontra grandi marche: il caso Barilla
Come la tecnologia Techfood si sviluppa collaborando con le grandi aziende alimentari italiane: CPM, il cuocipasta studiato e prodotto insieme a Barilla.