Ice N Roll: La Nuova Frontiera del Gelato Artigianale - Scopri Come Nasce una Nuova Creazione! Intervista a Simone Agosta, Chef e Responsabile della Techfood Academy.
La festa degli innamorati può rivelarsi un’occasione per fare marketing a costo zero, per questo motivo è molto importante curare e creare l’atmosfera giusta nel vostro locale. Bastano pochi accorgimenti per rendere tutto più magico.
Scegliere il forno per bar non è semplice. Entrano in gioco molti fattori determinanti. Scopri qual è la soluzione migliore per il tuo locale tra le 3 della linea Combi.
La scelta del forno per bar è un momento importante perché influenza offerta, vendite e guadagni. Scopri perché Combi Wave batte tutti nella decisione finale.
Combi Wave e Pic Nic in lizza ai Barawards 2016 Innovazione dell’anno, a decidere le migliori idee per locali e ristoranti sono proprio i lettori di Bargiornale. Scoprite le nostre novità in gara e votateci.
Techfood lancia una nuova soluzione imprenditoriale che permette di creare un mini punto vendita in modo semplice e totalmente chiavi in mano. Pic Nic è ideale per i ristoratori che vogliono ampliare la propria attività e per tutti i locali interessati a creare un piccolo corner shop.
Una nuova proposta Techfood per soddisfare le richieste più golose da parte dei celiaci, una cialderia di piccole dimensioni che permette di preparare anche crepes senza glutine. La macchina viene venduta assieme ad un preparato speciale per l’impasto gluten free.
Una piastra che manteca istantaneamente gelato. Una nuova frontiera per l’innovazione Techfood. Intervista con Beatrice Iori, direttrice marketing Techfood.
Oggi vi vogliamo presentare la collaborazione con Casa Trasacco Ltd che dopo più di un anno di lavoro, tra qualche mese ci vedrà partecipi del nuovo progetto dell’importantissimo marchio ghanese.Abbiamo intervistato Massimiliano...
Quest’anno Techfood ha ottenuto il marchio ETL (Electrical Testing Laboratories) Listed: da sempre molto attenti alla conformità dei nostri prodotti alle norme di sicurezza, abbiamo ottenuto il simbolo di sicurezza riconosciuto in tutto il Nord America.
Come la tecnologia Techfood si sviluppa collaborando con le grandi aziende alimentari italiane: CPM, il cuocipasta studiato e prodotto insieme a Barilla.