Techfood e Too Good To Go insieme per ridurre gli sprechi alimentari

Techfood e Too Good To Go insieme per ridurre gli sprechi alimentari

Ridurre gli sprechi alimentari nella ristorazione è possibile. Ecco come con le tecnologie Techfood e l'app Too Good To Go.
01 settembre 2021
[WEBINAR] L’asporto che funziona: ecco l’offerta a prova di coprifuoco

[WEBINAR] L’asporto che funziona: ecco l’offerta a prova di coprifuoco

Il take away ormai è una strategia parallela alla ristorazione tradizionale. Struttura un asporto funzionante con il nostro webinar gratuito.
4 webinar gratis su YouTube: iscriviti alla formazione online Techfood

4 webinar gratis su YouTube: iscriviti alla formazione online Techfood

Adatta il tuo business ai trend horeca più redditizi con i 4 corsi per ristoratori. Iscriviti al primo webinar gratuito entro il 7 maggio.
Il ritorno del monoporzione per la pausa pranzo

Il ritorno del monoporzione per la pausa pranzo

Il distanziamento ha incrementato la pausa pranzo individuale. Scopri come sfruttare il monoporzione con basso food cost e poche rimanenze.
Che fine ha fatto lo street food?

Che fine ha fatto lo street food?

Per ambulanti e food truck festival il lockdown non è ancora finito. Per quanto, infatti, gli esercenti pubblici siano tornati a una parvenza di normalità, le restrizioni per limitare la...
16 luglio 2020
Anna Grazzini vince il challenge Chef da Bancone

Anna Grazzini vince il challenge Chef da Bancone

La prima edizione del challenge Chef da Bancone è stata un successo. Scopri quale tra i tanti piatti per bar ha vinto il primo premio.
Chef Rugiati ospite di Techfood a Sigep 2020

Chef Rugiati ospite di Techfood a Sigep 2020

Al Sigep puoi scoprire in anteprima le ricette che Simone Rugiati ha realizzato con i forni della linea Combi Techfood. Ti aspettiamo al PAD B2 stand 024.
09 gennaio 2020