Nell’ultimo anno il settore horeca ha subito un rapido mutamento e ora si presentano numerose sfide per gestrici e gestori di locali. Non è più sufficiente conoscere ciò che funzionava anni fa o seguire l’esperienza istintiva. È necessario domandarsi quali siano i nuovi elementi da considerare e come farli propri ad attività già avviata.
Così abbiamo voluto rispondere a questa domanda con un ciclo di webinar, 4 corsi per ristoratori online e gratuiti con l’obiettivo di aggiornare e arricchire l’esperienza di chi lavora in questo mondo.
Si inizia il 10 maggio alle 15:00 sul canale YouTube di Techfood, dove l’executive chef Eugenia Botti parlerà di Asporto, delivery e ghost kitchen e di come sfruttare questi trend con i forni Combi Wave e Combi Wave Smart.
Durante la diretta potrete partecipare attivamente con commenti e il video sarà a vostra disposizione anche dopo la live. Seguiranno poi altri 3 appuntamenti dedicati ai momenti della giornata, ovvero su come convertire facilmente colazione, pranzo e cena in base alle nuove esigenze della clientela.
I numeri parlano chiaro: take away e delivery sono cresciuti velocemente dall’inizio del marzo 2020 e cresceranno ancora trasformando la ristorazione veloce. L’asporto e la consegna a casa segnano +25% nel 2020 e per il format ghost kitchen si prevede +20% entro il 2030 con un guadagno di oltre 300 miliardi di euro. A partire da questi dati incoraggianti abbiamo studiato delle soluzioni da proporre a bar e locali, che potrete scoprire nel primo dei quattro corsi per ristoratori promossi da Techfood.
Il 10 maggio alle 15:00 si parlerà di:
- avviare un format ghost kitchen e un’offerta dedicata;
- applicare le strategie di business delle principali catene alimentari alla tua attività;
- studiare un menu con i piatti più richiesti nel settore delivery.
La chef Eugenia Botti, inoltre, presenterà una dimostrazione gratuita su come adattare i forni Combi Wave e Combi Wave Smart ai tre punti precedenti.
Per partecipare ai corsi per ristoratori dovrete solo compilare questo form, riceverete via email il link per seguire la diretta YouTube.
Così abbiamo voluto rispondere a questa domanda con un ciclo di webinar, 4 corsi per ristoratori online e gratuiti con l’obiettivo di aggiornare e arricchire l’esperienza di chi lavora in questo mondo.
Si inizia il 10 maggio alle 15:00 sul canale YouTube di Techfood, dove l’executive chef Eugenia Botti parlerà di Asporto, delivery e ghost kitchen e di come sfruttare questi trend con i forni Combi Wave e Combi Wave Smart.
Durante la diretta potrete partecipare attivamente con commenti e il video sarà a vostra disposizione anche dopo la live. Seguiranno poi altri 3 appuntamenti dedicati ai momenti della giornata, ovvero su come convertire facilmente colazione, pranzo e cena in base alle nuove esigenze della clientela.
Asporto, delivery e ghost kitchen (10 maggio)
I numeri parlano chiaro: take away e delivery sono cresciuti velocemente dall’inizio del marzo 2020 e cresceranno ancora trasformando la ristorazione veloce. L’asporto e la consegna a casa segnano +25% nel 2020 e per il format ghost kitchen si prevede +20% entro il 2030 con un guadagno di oltre 300 miliardi di euro. A partire da questi dati incoraggianti abbiamo studiato delle soluzioni da proporre a bar e locali, che potrete scoprire nel primo dei quattro corsi per ristoratori promossi da Techfood.
Il 10 maggio alle 15:00 si parlerà di:
- avviare un format ghost kitchen e un’offerta dedicata;
- applicare le strategie di business delle principali catene alimentari alla tua attività;
- studiare un menu con i piatti più richiesti nel settore delivery.
La chef Eugenia Botti, inoltre, presenterà una dimostrazione gratuita su come adattare i forni Combi Wave e Combi Wave Smart ai tre punti precedenti.
Per partecipare ai corsi per ristoratori dovrete solo compilare questo form, riceverete via email il link per seguire la diretta YouTube.